홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사업자등록증  
Nㅐ려
BEST 2 flavor  
그냥 아반떼 이름을 버리고 N으로 출시를하던가....
BEST 3 열두시반  
[@평창동완소맘] 그거 살바에 200더해서..
25 Comments
웃는남자 2022.03.23 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,499 개이득

flavor 2022.03.23 14:12  
그냥 아반떼 이름을 버리고 N으로 출시를하던가....

럭키포인트 24,815 개이득

NTR6974 2022.03.23 14:33  
[@flavor] 북미형으로 엘란트라 N으로 했어야

럭키포인트 4,265 개이득

timon8906 2022.03.23 14:17  
밑에는 나름 칭찬한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,533 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.23 14:35  
[@timon8906] 피해망상의 아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아반떼N
난 아반떼 스포츤데 시바.. 남일같지 않내

럭키포인트 26,999 개이득

이치고 2022.03.23 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 아반떼로 이름 냈어...

럭키포인트 18,803 개이득

사업자등록증 2022.03.23 14:47  
Nㅐ려

럭키포인트 19,668 개이득

평창동완소맘 2022.03.23 14:49  
나 아반떼N 탐

럭키포인트 19,391 개이득

열두시반 2022.03.23 14:56  
[@평창동완소맘] 그거 살바에 200더해서..

럭키포인트 27,518 개이득

평창동완소맘 2022.03.23 15:05  
[@열두시반] 미아타는 너무 많은걸 포기해야함 뚜따에 프론트미드쉽 흐륜이라는 장점밖에없음
철가면 2022.03.23 15:52  
[@평창동완소맘] 200 차이지만 옵션이 많이 다르지 않나요? 국산차 옵션때문에 살수밖에 없다던데

럭키포인트 2,215 개이득

평창동완소맘 2022.03.23 16:56  
[@철가면] 저 미아타라는 차는 흔히 말하는 리얼 펀카임 오토도 없는 차 그냥 뚜껑열리고 빠른 다마스라고 봐도 될듯 구매하고도 어느정도 국민튠이라고 하는것을 해줘야 진짜 재밌게 탈 수 있음 근데 비용이 만만치 않음 그래서 차쟁이 사이에서는 여지없이 멋지고 재밌는 차량이지만 데일리로 타고 다니기에는 많은것을 포기해야함 돈많은 분들이나 따로 레이같이 거주성 넓은 차량을 데일리로 사용하고 즐겨야지 하는 분들이 타면 딱! 나는 도니가 없어서 그냥 아반떼삼

럭키포인트 23,483 개이득

철가면 2022.03.23 18:49  
[@평창동완소맘] 아반떼 N 좋은차야 형 도로에서 봣는데 소리 디지더라!
평창동완소맘 2022.03.24 01:52  
[@철가면] ㅠㅠ

럭키포인트 16,781 개이득

철가면 2022.03.24 12:14  
[@평창동완소맘] 왜울어 멋지더라니깐 부다다당~ 하고 확치고 나가고

럭키포인트 13,465 개이득

스마트키 2022.03.24 01:15  
[@평창동완소맘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,525 개이득

앗잠깐만 2022.03.23 15:36  
개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,423 개이득

00314 2022.03.23 16:18  
아는 동생도 아반떼 N 이번에 샀다고 재밌다던데.
아 물론 세컨카로.

럭키포인트 2,163 개이득

ludaLEe 2022.03.23 21:11  
그래도 난 더 큰차 탈래...

럭키포인트 20,542 개이득

이루다 2022.03.23 21:33  
일반인이 보면 그냥 아반떼긴하지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,777 개이득

Wangjj 2022.03.23 22:06  
차이름이 몬가요?
Durant 2022.03.23 23:26  
첫차는 국산차가 좋은듯

럭키포인트 12,744 개이득

돌연사망 2022.03.23 23:29  
차알못이고 그냥저냥 10년좀 넘게 운전해봤는데 그사이에 내차, 부모님차, 동생차가 여러번 바뀌어서 느낀점

1. 같은값이면 낮은등급(작은차, 혹은 국산차)의 풀옵션이 더 만족도가 높다. 
 큰차, 외제차의 장점은 하차이 제일 크고 나머진 잘 모르겠음

2. 단 경차는 만족도고 뭐고 장애물달리기 장애물하고 싸워도 질꺼같은 느낌이 들고 생명이 내꺼가 아닌느낌이 들어서 절대 안탈꺼

3. 요즘은 분명 사제 네비도 좋다. 하지만 차량에 달려나오는 순정네비와 함께 써야 옵션을 100프로 사용할 수 있다.

4. 괜히 가성비 따지고 합리적인척 하기보단 적당히 유명하고 사람들이 많이 타는 차를 타야 수리, 튜닝, 중고로 팔기가 쉽다.
  심지어 단종됨..
  - 이건 온몸+지갑+건강하고 바꾸면서 얻은 교훈

럭키포인트 20,491 개이득

Wonny 2022.03.23 23:35  

설명해야하는 비운의 자동차

럭키포인트 17,316 개이득

제목