홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
샹크스도 열매 가치를 몰랐던거임?
21 Comments
타타 2022.03.23 13:28  
저게 장기투자 가치투자인가

럭키포인트 7,373 개이득

웃는남자 2022.03.23 13:39  
샹크스도 열매 가치를 몰랐던거임?

럭키포인트 28,560 개이득

부천금도끼 2022.03.23 13:54  
[@웃는남자] 알고 에이스에게 먹일려고 했던거같음 근데 루피가먹어버림

럭키포인트 10,803 개이득

00314 2022.03.23 14:01  
[@부천금도끼] 그랬으면 에이스는 살고 루피는 죽었을라나...?

럭키포인트 23,783 개이득

웃는남자 2022.03.23 14:02  
[@부천금도끼] 아 에이스한테 줄거라는 내용 있었음?
공장장 2022.03.23 14:03  
[@웃는남자] 그러게 이건 처음들었네

럭키포인트 14,486 개이득

장사셧제 2022.03.23 16:09  
[@웃는남자] 뇌피셜임

럭키포인트 22,411 개이득

말근느낌 2022.03.23 21:46  
[@장사셧제] 뇌피셜인가요?
이사람도 이렇게 말하던데

https://www.youtube.com/watch?v=7xtC3zf6coE
위 영상 8분쯤

럭키포인트 10,124 개이득

질퍽 2022.03.23 14:12  
[@부천금도끼] 에이스 루피때문에 인사하러 갔을때 처음 안 것처럼 나오는데
해표 2022.03.23 15:06  
[@부천금도끼] 뭘 봐서?

럭키포인트 27,496 개이득

혜원 2022.03.23 15:11  
[@부천금도끼] 이건 뭔소리여 에이스 먹일려고 했던게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,189 개이득

지나이퍼1 2022.03.23 14:16  
[@웃는남자] 저때는 당연히 몰랐음. 애초에 지금같은 설정 자체가 없었고 웃자고 끼워맞춘 짤임. 이제는 억지로 알고있던것처럼 내용끄적여낼듯. 갈수록 설정오류개판임

럭키포인트 4,025 개이득

요플레뚜껑 2022.03.23 19:05  
[@웃는남자] 에이스주려고 갔던거면 개소름이긴하네 오다도 이댓글보면 이거다 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,071 개이득

질퍽 2022.03.23 13:46  
정박아 짓하니까 오로성에 팔아 넘길수도 있다는 제스쳐도 취함ㅋㅋ

럭키포인트 19,482 개이득

캬핫 2022.03.23 14:19  
빨간머리 일번남 샹크스

럭키포인트 14,778 개이득

만년대리 2022.03.23 15:10  
어쩐지 물고기한테 팔 뜯긴게 말이 안되던데
자기가 자른거 아녀?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,554 개이득

아이유집합소 2022.03.23 15:32  
[@만년대리] ㄹㅇ 마음의 빚 늘리려고 일부러 그런걸 수도 있다는 생각이듬

럭키포인트 16,054 개이득

킬더킹 2022.03.23 15:55  
[@아이유집합소] 그냥 작가 설정 오류임
이제 재미도 없고 삼류만화 수준

럭키포인트 25,511 개이득

Benedixit 2022.03.23 15:52  
내가봤을땐 저 샹크스 눈빛연출을 시간이지나서 정립한게 패왕색인거같음 눈빛에 지리는연출은 흔한씹덕연출이니...

럭키포인트 845 개이득

MinaSharonMyoi 2022.03.23 16:57  
이거 내용이 이러고 해병대 가는거였나...

럭키포인트 5,603 개이득

제목