홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
스텔라장 2022.03.21 09:03  
내용은 안타까운데

리플 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,673 개이득

찰카닥전용 2022.03.21 16:22  
[@스텔라장] 리플 떡상?

럭키포인트 9,295 개이득

마리화나그란데 2022.03.21 09:16  
제과제빵빌런 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,094 개이득

소집왕 2022.03.21 09:24  
제과제빵.. 메모..

럭키포인트 777 개이득

잌킼 2022.03.21 09:26  
학벌학연으로 무시하는거 너무 슬프네.....
저런 소사이어티에 어설프게 끼고싶은 서성한의 비애

럭키포인트 23,449 개이득

으남적 2022.03.21 09:32  
석박은 학벌 진짜 심함 누구 교수 제자, 대학교 위주로 생각함
논문 중요하지만 어느 학교 어느 교수가 힘들고 버틴것도 중요한듯
얼마나 노예생활을 했는지 자랑타임 같음
지나가는 석사....

럭키포인트 22,974 개이득

동네형네 2022.03.21 09:34  
삼성이네
삼성이 저거 심함

럭키포인트 20,864 개이득

헬린2 2022.03.21 15:41  
[@동네형네] 점쟁이 납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 어느 회사 연구직이라도 있을법한 상황인데
저런 러프한 정보만 보고도 특정한 회사를 알아맞출수있다니 대단하신분이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,025 개이득

동네형네 2022.03.21 16:38  
[@헬린2] 연구직 나 포함 내 주변 대기업 많은데 삼성 말고 저런거 못 들어봤음...
왜 화내세요...?
롯데, SK이노 SK하이닉스 LG화학 LG전자 LG생건 LG하우시스, 두산, 한화 다 못 듣고
삼성전자만 저런거 있다고 들었는데요..

럭키포인트 6,922 개이득

고민 2022.03.21 09:37  
3년만 존버타고 이직각 잡아야지
나도 이제 햇수로 4년차 들어왔는데 이직각 씨게잡는중

럭키포인트 5,339 개이득

코코몽 2022.03.21 09:44  
바이오쪽인가

럭키포인트 25,594 개이득

아패로도개속 2022.03.21 10:06  
나도 연구직다니다가 너무심해서 때려치고 공겹준비하는데

럭키포인트 1,784 개이득

철가면 2022.03.21 12:07  
ㅋㅋ 내용에서 우울했는데 댓글보고 치료되는 느낌 끼고 도는건 어떻게 안됨 윗대가리가 그렇게 하면 바뀌기 쉽지 않음 임팩트가 없으면 존버나 부서 이동을 생각해 봐야 할듯.

럭키포인트 28,420 개이득

흑관종 2022.03.21 13:10  
현차 마북연구소 최종서 떨어질때  저런 느낌이었는데 학사라서 아예 관심이 없는  느낌 갔으면 저런취급 받았으려나

럭키포인트 189 개이득

오포포포 2022.03.21 13:22  
제빵빌런 미친놈이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

가을여행 2022.03.21 19:01  
들이받을 깡이 없으면 부당한 지시나 차별 같은 거 자료 모으는 방법으로 이겨내야 함 혼자 죽는 건 정말 아무짝에도 쓸모없음

럭키포인트 18,451 개이득

제목