홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱅스터  
ㅋㅋㅋㅋ삼년차 대통령도아니거 아직 시작도안한 당선인한테 이정도하는 나라가있다?ㅋㅋㅋ
BEST 2 에베베ㅔㅂ  
지능 이슈지뭐 ㅋㅋㅋㅋ 민주주의 근본인 다수결의 원칙을 뭘로보고
BEST 3 NTR6974  
같은 한표ㅋ
6 Comments
에베베ㅔㅂ 2022.03.20 20:11  
지능 이슈지뭐 ㅋㅋㅋㅋ 민주주의 근본인 다수결의 원칙을 뭘로보고

럭키포인트 17,392 개이득

NTR6974 2022.03.20 20:14  
같은 한표ㅋ

럭키포인트 28,006 개이득

뱅스터 2022.03.20 20:38  
ㅋㅋㅋㅋ삼년차 대통령도아니거 아직 시작도안한 당선인한테 이정도하는 나라가있다?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,468 개이득

나즈귤 2022.03.20 22:37  
[@뱅스터] 이제야 정상으로 돌아왔다는 증거 ㅋㅋ

럭키포인트 24,842 개이득

콩벌레 2022.03.20 21:05  
여자들이 한거니깐 그냥 어물쩍 넘어가겠지.. 선진국에서는 ㄹㅇ 여자만 잘 이용하면 다 할수있긴할듯

럭키포인트 3,032 개이득

둠가이 2022.03.20 21:59  
[@콩벌레] 여자 이용해서 국적 얻는놈들도 ㅇㅇ 많지

럭키포인트 27,260 개이득

제목