홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

필리핀 여자들이 한국남자를 선호하는 이유

Diablo 39 16237 34 2

Best Comment

BEST 1 Ralo  
이런거 볼때마다 왠지모르게 쥰나 부끄러워 살짝 일본 국뽕방송 보는거같아
BEST 2 페니미스트  
[@갸아악구와아악] 나 말고 ㅅ1ㅂ아
안그래도 거울보면 혈압오르는데 뒤질라고
BEST 3 갸아악구와아악  
[@페니미스트] 그 정도로 못생겼을 줄은...
39 Comments
데미언릴라드 2020.06.16 02:07  
이제 코피노 때문에 이미지 박살난거 아니였음?

럭키포인트 1,348 개이득

werw 2020.06.16 03:59  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 우리 생각해보셈
미국사람이 아무리 범죄 저질러도 미국에 대한 환상 .
저기도 아무리 한국인이 똥을 싸도 한국인에 대한 환상있음,
제일큰건 돈이겠지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 사람들이 동남아 사람보고 멋있다고 하지 않듯이.

럭키포인트 3,274 개이득

하울 2020.06.16 08:02  
[@werw] 지금도 여자들중에 백인남성에 대한 환상가진 사람 많음

럭키포인트 4,986 개이득

소곱창 2020.06.16 13:58  
[@데미언릴라드] 필리핀 남자애들이 한국 남자 오지게 싫어함

여행갔을때 몇번 싸울뻔함 친형이 필리핀에서 오래 살았는데 나는 못알아들어서 상관없는데

필리핀어로 자꾸 우리 욕한다고 나한테 말해주더라고

럭키포인트 4,968 개이득

김도롱이 2020.06.16 02:25  
한국여자가 중국남자 좋아한다 짤이랑 비슷한건가?

럭키포인트 2,626 개이득

Ralo 2020.06.16 02:28  
이런거 볼때마다 왠지모르게 쥰나 부끄러워 살짝 일본 국뽕방송 보는거같아

럭키포인트 4,411 개이득

몸살 2020.06.16 02:29  
내 동창중에도 외모에 강점이없던애가 필리핀가더니 8살 어린 모델이랑 사귀더라

럭키포인트 1,268 개이득

로또당첨 2020.06.16 02:53  
[@몸살] 필리핀을 왜 간겨

럭키포인트 2,353 개이득

몸살 2020.06.16 04:20  
[@로또당첨] 몰라용 ㅋ
유미자 2020.06.16 12:26  
[@몸살] 희망을 주지 마세요...ㅠ

럭키포인트 656 개이득

네즈코 2020.06.16 02:33  
책임만 진다면...

럭키포인트 558 개이득

미쿡인 2020.06.16 02:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,918 개이득

페니미스트 2020.06.16 03:49  
한국에서 몸짱 존잘급은 아니라도
그냥 건장하고 깔끔하게 생긴정도의 한국남자가 필리핀 가면
어느정도 인기있을까?
쫌 현실적인 정도의 외모가 어느정도 인기있을지 궁금함 ㅎㅎ

럭키포인트 1,957 개이득

갸아악구와아악 2020.06.16 04:00  
[@페니미스트] 스스로 건장하고 깔끔하게 생긴 사람으로 묘사한 당신...
양심은 잊지 않으셨나요?

럭키포인트 2,545 개이득

페니미스트 2020.06.16 04:01  
[@갸아악구와아악] 나 말고 ㅅ1ㅂ아
안그래도 거울보면 혈압오르는데 뒤질라고
갸아악구와아악 2020.06.16 04:10  
[@페니미스트] 사과드립니다...
페니미스트 2020.06.16 04:11  
[@갸아악구와아악] 거 앞으로 조심하쇼
갸아악구와아악 2020.06.16 05:08  
[@페니미스트] 그 정도로 못생겼을 줄은...
먹방 2020.06.16 06:19  
[@페니미스트] 양심없이 숨을 쉬고 계신가요?

럭키포인트 1,051 개이득

사랑합니다 2020.06.16 08:18  
[@갸아악구와아악] 때린데 또 때리네 나쁘다

럭키포인트 560 개이득

페니미스트 2020.06.16 09:59  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ1ㅂ....
갸아악구와아악 2020.06.16 10:01  
[@페니미스트] 미안하게 됐습니다...
다스베이더 2020.06.16 10:27  
[@갸아악구와아악] 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
녁녁녁 2020.06.16 11:28  
[@다스베이더] 이맛에 개집온다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,804 개이득

블루베리스무디 2020.06.16 12:56  
[@페니미스트] 개집에서 본거같은데 넷상에서 공격적인건 외모가  ㅁ.,

럭키포인트 737 개이득

페니미스트 2020.06.16 13:19  
[@블루베리스무디] 같이 뒤질? ㅂㄷㅂㄷ
쿠쿠미코코 2020.06.16 10:59  
[@갸아악구와아악] 개웃기네

럭키포인트 3,598 개이득

werw 2020.06.16 04:01  
[@페니미스트] 나 필리핀에 삼. 한국인이 넘쳐나서 막 여자들이 들러 붙고 하는거아님
하지만. 돈생각하는 여자들이 한국남자한테 해서 좀 얻어먹으려고하는거지.
저런거는 거의 국뽕이라고 생각하면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골빈 한국인  여자들 데리고 와서 미국백인 좋아요 하는거랑 비슷한거
페니미스트 2020.06.16 04:02  
[@werw] 내가 해외나가본적이 없어서 저런거 보면 궁금해서 그럼
감사 ㅎㅎ
모나미 2020.06.16 09:04  
[@werw] 그치만 한국에서 백인남자가 여자 원하면 다 따먹는건 사실이잖어

럭키포인트 1,578 개이득

Hyunkz 2020.06.16 10:13  
[@모나미] 그쵸 여자들 로망이던 뭔가 환상이있는듯. 흑인만 아니면 돌아오겠지만..

럭키포인트 3,179 개이득

쿠팡맨 2020.06.16 12:00  
[@werw] 세부 클럽 간적있는데
여자애들 졸라 이쁘더라??

럭키포인트 1,013 개이득

꽁치 2020.06.16 12:35  
[@쿠팡맨] 여자인거 맞아?

럭키포인트 4,310 개이득

쿠팡맨 2020.06.16 12:56  
[@꽁치] 여자맞겟지ㅋㅋ 약간 데프콘닮은 한국남자 여친인것같던데

럭키포인트 2,831 개이득

우끼키 2020.06.16 15:03  
[@꽁치] 아마 클럽엔 레이디보이 못들어오지 않나?
보라카이는 그러던데

럭키포인트 4,622 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.16 07:11  
어느정도 버프 있긴해도 쟤네도 잘생기고 못생긴거 구분 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

바다유령 2020.06.16 08:02  
아 응애에오

럭키포인트 3,373 개이득

위도우매우커 2020.06.16 08:24  
이쁜디?

럭키포인트 924 개이득

나즈귤 2020.06.16 08:45  
kpop버프가 좀 큼
특히 나이 어릴수록 더..

럭키포인트 1,511 개이득

제목