홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
롸끈좌한테 빠따질과 원투원투 당해봐야 정신차리지 ㅋㅋ
BEST 2 미스타뿌  

막고라 문화가 있는곳
9 Comments
롸끈좌한테 빠따질과 원투원투 당해봐야 정신차리지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,154 개이득

스텔라장 2022.03.21 14:57  
청계산...

럭키포인트 23,652 개이득

땡컨소혜 2022.03.21 15:04  
로비에서 가드들한테 끌려가서 뒤지게 맞아야 정신차리려나

럭키포인트 2,841 개이득

머전형님 2022.03.21 15:10  
청계산 데이다라가 화낼 소리 하네....

럭키포인트 12,655 개이득

개붕 2022.03.21 15:11  
트럼프 기다려라ㅋㅋ 듀얼로 승부다

럭키포인트 19,380 개이득

씻어도더러움 2022.03.21 16:36  
[@개붕] 익스트림 듀얼리스트 ㄷㄷ

럭키포인트 26,408 개이득

미스타뿌 2022.03.21 16:40  

막고라 문화가 있는곳

럭키포인트 931 개이득

aiwjd 2022.03.21 22:05  
결투에서 누가 이길지 정하기전에 일단 먼저 결투신청을 하려면 얼굴을 보고 신청하고 받아들여야 합의가 되잖아. 그 단계부터 넘사벽임. 내 예상엔 경비실에서 무슨일로 오셧죠 해서 결투신청하러 왓는데요 하면 뒷덜미 잡혀서 밖으로 엉덩이 쿵할 가능성이 백타다.

럭키포인트 9,393 개이득

탱크맨 2022.03.22 00:26  
[@aiwjd] 1층부터 제끼고 한층씩 올라가는거지
학생이면 젊은 패기로
사슬낫 김과장까진 가능할듯

럭키포인트 20,437 개이득

제목