홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
결혼식에 제자 15명이 직접와서 축가불러준다????
양가 부모님 개뿌듯할꺼 같은데
BEST 2 딕고  
어른들은 좋아하셨을거 같은데? 신랑이건 신부건 인성 바른 사람이라고ㅋㅋ
BEST 3 위지윅스튜디오  
어른들은 지금 젊은세대들이랑은 조금 다르게
선생님이라는 직업을 대체로 높게 쳐줌

근데 게다가 제자들이 직접와서 축가까지 불러준다? 어른들에게 존경받는 선생이라는 이미지를
강하게 각인시켜주는 좋은 이벤트임ㅋㅋ
17 Comments
엄기탁 2023.01.03 19:53  
하.. 이새끼들

럭키포인트 18,980 개이득

하악화학 2023.01.03 19:54  
[@엄기탁] 좋다고요?
하악화학 2023.01.03 19:54  
저건 민폐긴 하지만 기쁨이 더 많겠죠

럭키포인트 5,494 개이득

나도팼어 2023.01.04 02:43  
[@하악화학] 에이 졸업하고 커서 간거도 아니고 학생일때 간건대 돈이 어딨어요 민폐는 아니지요.
추억도 있고, 본인이 헛살지는 않았구나하는 뿌듯함이 있을듯하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 14,279 개이득

딕고 2023.01.03 19:57  
어른들은 좋아하셨을거 같은데? 신랑이건 신부건 인성 바른 사람이라고ㅋㅋ

럭키포인트 25,074 개이득

후궈 2023.01.03 20:19  
애들한테 뭘 얼마내길바라겠어 ㅋㅋ기분좋으셨을듯

럭키포인트 22,459 개이득

건담 2023.01.03 20:22  
선생은 축가비다 생각하고 감동이였을듯

럭키포인트 10,199 개이득

썸퍼 2023.01.03 20:24  
결혼식에 제자 15명이 직접와서 축가불러준다????
양가 부모님 개뿌듯할꺼 같은데

럭키포인트 18,816 개이득

크아아오오 2023.01.03 20:33  
애매하긴하다
버스대절 최소 50
식대 옛날이라고해도 3~4만원 40~50
축가 고마운데 축가비가 100정도라 좀 빡센듯

럭키포인트 21,003 개이득

위지윅스튜디오 2023.01.03 20:52  
어른들은 지금 젊은세대들이랑은 조금 다르게
선생님이라는 직업을 대체로 높게 쳐줌

근데 게다가 제자들이 직접와서 축가까지 불러준다? 어른들에게 존경받는 선생이라는 이미지를
강하게 각인시켜주는 좋은 이벤트임ㅋㅋ

럭키포인트 25,981 개이득

시공각은살아있다 2023.01.03 21:30  
아마 부모님들이 좀 챙겨주지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,890 개이득

유스스 2023.01.04 00:07  
너넨 그냥 와도 환영이야..

럭키포인트 8,419 개이득

지금은이지은시대 2023.01.04 02:00  
나는 좋아할듯

럭키포인트 858 개이득

VIXEN 2023.01.04 08:33  
저런걸 알 나이면 나중에 다시 선생님 찾아가서 선물 드릴 아이들임

럭키포인트 9,447 개이득

단비누나 2023.01.04 10:37  
나도 좋아할듯 돈으론 살수없는 거자녀 ㅎㅎ뭐 돈으로따져도 하객알바쓰는것보단 낫지.

럭키포인트 13,686 개이득

우넘 2023.01.04 11:51  
내가 가르치는 애들이 내 결혼식에 떼로 왔다고? 개감격

럭키포인트 20,253 개이득

겨울이좋드아 2023.01.04 12:39  
나도 고딩떄 담임 축가불러줫는데
버스 대절해서
설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 둘이부름

럭키포인트 19,960 개이득

제목