홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아패로도개속  
배있는 사진이랑 산,도로 있는 사진은 한참뒤에 눈치챘네
17 Comments
아패로도개속 2020.12.18 10:14  
배있는 사진이랑 산,도로 있는 사진은 한참뒤에 눈치챘네

럭키포인트 8,288 개이득

람칵크 2020.12.18 10:20  
마지막은 뭔데 !!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 7,962 개이득

유부녀다이스키 2020.12.18 10:24  
막짤!!!!!

럭키포인트 9,594 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.18 10:24  
첫짤은 간신히 이해했고 톨게이트는 뇌가 강1간당하는것같인

럭키포인트 4,417 개이득

마지노 2020.12.18 10:26  
마지막보솤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,148 개이득

고민 2020.12.18 10:41  
배 존나크네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,392 개이득

이치고 2020.12.18 10:44  
난 첫짤 이해하는 데 한참 걸렷닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,630 개이득

오션월드 2020.12.18 12:35  
[@이치고] 어캐이해해야해...
난 아직도 모르겠어

럭키포인트 27,409 개이득

일요일오후 2020.12.18 12:58  
[@이치고] 나도 모르겠음 아무리 봐도

럭키포인트 20,418 개이득

개집핳 2020.12.18 13:04  
[@이치고] 넝쿨담장의 코너 끝을 찍는데
담장뒤 배경으로는 은행나무배경이고

찍새의 서있는 위치가 다른 건물 출입구 인듯 싶은데,
머리위 처마를 담장 코너의 세로선분과 맞추어 구도를 잡음.

럭키포인트 26,135 개이득

비질란테 2020.12.18 11:17  
아...

럭키포인트 23,685 개이득

Margar999 2020.12.18 11:26  
Insane

럭키포인트 10,909 개이득

딸딸이아빠 2020.12.18 11:56  
배있는사진은 이게뭐가 두장이야 하고 다음사진보려고하다가 알게됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,198 개이득

유튜브중독자 2020.12.18 12:27  
톨게이트는 볼때마다 적응안된다

럭키포인트 29,508 개이득

한대맞겠다 2020.12.18 14:06  
톨게이트 이해하신분??

럭키포인트 3,729 개이득

한대맞겠다 2020.12.18 14:07  
[@한대맞겠다] 와 도로가 넓어진거구나
Evasing 2020.12.18 23:33  
톨게이트는 매번 이해를 했다가도 다시 보면 새롭네

럭키포인트 7,445 개이득