홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
그정도는 해줄수 있지 않나
BEST 2 ErikaMOKA  
입장바꿔서 내가 의사인데
남자환자가 손못쓰는상황에서
팬티좀올려달라하믄 저반응나올거같은데ㅋㅋㅋ
BEST 3 데미언릴라드  
산부인과도 남자의사 선호함
여자의사가 싸가지 없는건지 남자가 혹시몰라 조심스러워 더 친절한건지 모르겠지만 남자의사가 더 친절해서 그렇다고 함
17 Comments
Ralo 2020.10.12 00:15  
그정도는 해줄수 있지 않나

럭키포인트 26,462 개이득

김개동 2020.10.12 00:21  
남자의사한테 갔어야지 그니까

럭키포인트 11,686 개이득

움훼훼 2020.10.12 00:24  
제가 채워드리겠습니다 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,447 개이득

황윤호박찬호 2020.10.12 00:25  
남자의사 였으면... 풀렀다 채웠다..풀렀..

럭키포인트 25,869 개이득

개그지팝소 2020.10.12 02:17  
[@황윤호박찬호] ㄴㄴ 이게 잘 안되네~~

럭키포인트 3,933 개이득

히하 2020.10.12 00:33  
ㅋㅋㅋㅋ 의사가 할 일이 아니다!!! 뭐 이런건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

ErikaMOKA 2020.10.12 01:21  
입장바꿔서 내가 의사인데
남자환자가 손못쓰는상황에서
팬티좀올려달라하믄 저반응나올거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,914 개이득

심리왕 2020.10.12 04:09  
[@ErikaMOKA] 오히려 입장바꿔보니 충분히 해줄수 있겠다 싶은데

럭키포인트 8,127 개이득

collncos 2020.10.12 09:27  
[@ErikaMOKA] ㅋㅋ팬티랑 상의랑은 좀 다르지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,905 개이득

ErikaMOKA 2020.10.12 10:22  
[@collncos] 같은속옷으로 생각하려니까 팬티빼곤 생각이 안나서여ㅋㅋ;
데미언릴라드 2020.10.12 01:28  
산부인과도 남자의사 선호함
여자의사가 싸가지 없는건지 남자가 혹시몰라 조심스러워 더 친절한건지 모르겠지만 남자의사가 더 친절해서 그렇다고 함

럭키포인트 301 개이득

변호사 2020.10.12 06:51  
[@데미언릴라드] 여자의사보다 남자의사가 더 실력이 뛰어나다고함.
그리고 여자의사만있는 산부인과는 야간진료를 안함 ㅋㅋㅋ

이상 애 넷있는 친구의 정보였음.

럭키포인트 10,389 개이득

오빠 2020.10.12 08:25  
[@변호사] 와이프 이번에 출산했는데 여의사분들도 야간진료 당직순으로 다 하심. (아마 남녀의사 다 있어서 그럴수도?)
근데 여기병원도 남자의사분이 실력이 더 좋은지 제왕의 신으로 불리우긴 하더라

럭키포인트 20,591 개이득

누랭이 2020.10.12 10:16  
[@오빠] 제왕의 신.  멋있다

럭키포인트 5,896 개이득

변호사 2020.10.14 02:01  
[@오빠] 저희동네가 약간 시골이라서 야간진료가 원래없구 옆동네는 약간 도시라서 야간진료하는데가있는데 여의사들만있는 산부인과는 야간진료 안한다더라구여
궁물 2020.10.12 10:22  
[@데미언릴라드] 경험있는사람은 남의사가 훨씬좋다고들 하더라고요.

럭키포인트 20,745 개이득

Taeo 2020.10.12 10:49  
나라면 그냥 안해줄듯

럭키포인트 6,919 개이득

제목