홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

근무지 뒤집어놓은 공익

광명사람 28 4314 53 1

Best Comment

BEST 1 올레  
개독도 정신병인데 정공vs정신병인가
28 Comments
올레 2019.05.07 11:55  
개독도 정신병인데 정공vs정신병인가

럭키포인트 2,863 개이득

우씌 2019.05.07 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

존래이크리티컬 2019.05.07 11:56  
ㅋㅋㅋ 병ㅅ 싸움.

럭키포인트 7,968 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.07 11:56  
자강두병의 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,747 개이득

요로롱 2019.05.07 11:57  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,390 개이득

HOMER 2019.05.07 12:03  
정신병대 정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 긴박한 상황에서 어떻게 녹음을 따는지 대단하다

럭키포인트 10,036 개이득

B급인생 2019.05.07 14:19  
[@HOMER] 잘한 행동은 아닌데

저건 엄청 똑똑한 행동임

럭키포인트 228 개이득

페니미스트 2019.05.07 14:29  
[@HOMER] 애초에 녹음기 켜고 시비턴거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

HOMER 2019.05.07 15:01  
[@페니미스트] 그럼 극대노할줄알고 미리 선빵때린거네? ㅋㅋㅋ 미친 함정수사

럭키포인트 6,812 개이득

페니미스트 2019.05.07 15:46  
[@HOMER] 그동한 당한거 갚아주려고 갔는데
부모님 암걸린급이면 극대노할게 뻔하니
혹시모를 상황에 대처하기 위해 선빵치기전 준비 한거임 ㅋㅋ
HOMER 2019.05.07 15:53  
[@페니미스트] 진짜 기발한 놈들이다 ㅋㅋㅋ
무에 2019.05.07 12:07  
이이제이..

럭키포인트 2,381 개이득

알파고 2019.05.07 12:10  
ㅋㅋㅋ 엄청 벼르고있었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,678 개이득

개붕 2019.05.07 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,139 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.07 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,657 개이득

쿡아 2019.05.07 12:39  
공익중에 저런애 많아
진짜 비상한애들 많아

럭키포인트 2,317 개이득

Helldiver 2019.05.07 12:41  
자강두빡

럭키포인트 4,538 개이득

식빵색이 2019.05.07 12:44  
목사도 병1신이네

럭키포인트 10,099 개이득

크앙z 2019.05.07 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 정공이 아니여

럭키포인트 2,042 개이득

솜이랑 2019.05.07 14:21  
아제 아제 바라아제..

럭키포인트 10,473 개이득

유정연 2019.05.07 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ ㅏ 뭐 비슷한경우로 직장 상사중에 좀 유별난 종교인 있으면 골치 아파 지는거여

럭키포인트 7,327 개이득

진세 2019.05.07 14:34  
참 재미지게 사네.

럭키포인트 1,183 개이득

몽키D사나 2019.05.07 15:08  
자강두병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,618 개이득

국개의원 2019.05.07 15:43  
둘다 노답인데 굳이 살리라하면 난 공익

럭키포인트 11,152 개이득

김세정 2019.05.07 15:58  
사실 똑똑해서 요리조리피해 합법적으로 공익을간거아닐까