홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세면바리  
카페 알바했었는데 진짜 저런 사람들 개극혐이다. 아니 까먹고 "아이스"를 말 안할수도 있어. 그건 이해해. 그리고 나서

"죄송한데 제가 실수로 아이스라고 말을 안했는데 혹시 바꿔주실수 있을까요?"

이러면 난 걍 군말없이 다시 만들어 줬다.
근데 꼭 저런 새끼들이 있음.

"아니 나 아이스 시켰는데 왜 따뜻한거 줘요?  분명히 아이스라고 했는데?"

이러고 끝까지 우기는 새끼들 있음. 그럼 난 ㅈ같아서 안만들어줬음 사장님이 손님 태도가 띠꺼우면 잘해줄 필요 없다 그래서
9 Comments
라라리라 2020.04.05 00:36  
아무말 없이 커피시킨거면 계절상관없이 핫이 기본값이 아닌가

럭키포인트 196 개이득

올리비아혜 2020.04.05 00:39  
[@라라리라] 보통 근데 라떼 주세요 라고 만하면
다시 물어보는 경우가 많긴 하던데
그 부분을 재차 확인 안한 것도 잘못이고
제대로 말 안해놓고 아이스라고 우기는
김구라도 보기에 좋아보이지는 않고

결론은 쌍방과실

럭키포인트 5,214 개이득

머쓱타드 2020.04.05 00:40  
[@올리비아혜] ㅇㅈ 나도 카페알바할때 가끔 까먹음 물어보는거 ㅋㅋㅋㅋ 하..

럭키포인트 3,775 개이득

올리비아혜 2020.04.05 00:53  
[@머쓱타드] 그러면 보통 다시 새로 해주시나요??
장사셧제 2020.04.05 00:38  
김구라는 구봉숙때 막말 때문에 정이 안가..

럭키포인트 2,835 개이득

세면바리 2020.04.05 01:14  
카페 알바했었는데 진짜 저런 사람들 개극혐이다. 아니 까먹고 "아이스"를 말 안할수도 있어. 그건 이해해. 그리고 나서

"죄송한데 제가 실수로 아이스라고 말을 안했는데 혹시 바꿔주실수 있을까요?"

이러면 난 걍 군말없이 다시 만들어 줬다.
근데 꼭 저런 새끼들이 있음.

"아니 나 아이스 시켰는데 왜 따뜻한거 줘요?  분명히 아이스라고 했는데?"

이러고 끝까지 우기는 새끼들 있음. 그럼 난 ㅈ같아서 안만들어줬음 사장님이 손님 태도가 띠꺼우면 잘해줄 필요 없다 그래서

럭키포인트 8,986 개이득

조이야같이살자 2020.04.05 02:32  
[@세면바리] 진짜 나도 10초 전에 본인이 한 말 기억 못 하는 진상이 많아서
주문받으면 CCTV에 되묻는 거 녹화되게 꼭 되묻고 주문 넣음
소리는 없어도 메뉴판 가리키는 거 보이게끔

럭키포인트 4,658 개이득

단발걔 2020.04.05 09:35  
[@세면바리] 술처먹고 와서 초코프라페에서 캬라멜 맛이 난다고 시럽 잘못 넣은 거 아니냐고 따지던 새끼 생각나네.. 먹어봤는데 초코맛만 났는데 캬라멜 맛이라고 개지랄해서 다시 만들어줬는데 cctv 돌려보니 초코 시럽 맞게 넣었슴..ㅡㅡㅅㅂ

럭키포인트 9,639 개이득

Synchronize 2020.04.06 12:54  
근데 보통 물어볼텐데

럭키포인트 8,082 개이득

제목