홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
저걸 보고나니 쟤들이 밤길이 무서운 이유를 알았다

쟤들은 존윅 세계관에서 살았던거임
BEST 2 오덕왕  
정작 친아빠는 증오하면서 이재명한테 아빠라고 하면서 엥김ㅋㅋ
BEST 3 그냥아는오빠  
저마저도 직접 죽이겠다도 아니고 청부 ㅋㅋㅋ 살인'해줘'

해줘 이건 불변의법칙 쯤 되나?
16 Comments
임상 2022.03.21 12:41  
저걸 보고나니 쟤들이 밤길이 무서운 이유를 알았다

쟤들은 존윅 세계관에서 살았던거임

럭키포인트 7,839 개이득

대통령 2022.03.21 12:42  
지금까지 오냐오냐 크고 자신이 누리는 것들이 모두 당연한 건 줄 아니까 저런 소리나 하고 살지.

럭키포인트 23,436 개이득

오덕왕 2022.03.21 12:43  
정작 친아빠는 증오하면서 이재명한테 아빠라고 하면서 엥김ㅋㅋ

럭키포인트 11,340 개이득

김개동 2022.03.21 12:47  
[@오덕왕] 세계관이 같아서 그럼 ㅋㅋ 찢고 ...

럭키포인트 13,774 개이득

시공각은살아있다 2022.03.21 13:45  
[@오덕왕] 거기찢기는게 취향인가봐

럭키포인트 28,288 개이득

인세인 2022.03.21 15:19  
[@시공각은살아있다] 와따 마!

럭키포인트 8,368 개이득

아이러니 2022.03.21 12:44  
내가 아재라서 잘 몰라서 그러는데
쟤네들은 괜한 공권력 낭비하는거 보단... 진짜 정신병원에 보내서 치료를 해야될거 같은데...

럭키포인트 2,172 개이득

게집아이 2022.03.21 13:03  
[@아이러니] 이미 온라인 정신병동..

럭키포인트 419 개이득

Roge 2022.03.21 13:03  
아고 실수로 비추 누름

럭키포인트 25,809 개이득

그냥아는오빠 2022.03.21 13:24  
저마저도 직접 죽이겠다도 아니고 청부 ㅋㅋㅋ 살인'해줘'

해줘 이건 불변의법칙 쯤 되나?

럭키포인트 21,957 개이득

ddm빵 2022.03.21 17:41  
[@그냥아는오빠] 물론 돈은 증오하는 애비돈 ㅋㅋ

럭키포인트 3,648 개이득

젠틀맨 2022.03.21 13:27  
고담시티에서 살아왔구만

럭키포인트 12,534 개이득

이기야노데스웅챠 2022.03.21 13:37  
이게 리플리인가 뭔가구만

럭키포인트 26,036 개이득

양재유나의숲 2022.03.21 13:41  
본인들 손 더럽히긴 싫고...
실 사회 생활에도 저런일 개 많음. 여자들 종특인가벼... 니가 대신 니가 대신 이런거

럭키포인트 17,654 개이득

마지노 2022.03.21 13:53  
말하는 꼬라지부터 제정신이 아닌곳 ㅋㅋ

럭키포인트 14,009 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.21 16:18  
애비 욕하면서 고소당하거나 사고치면 아빠 돈으로 수습함 ㅋㅋㅋ모순을 견디는게 페미

럭키포인트 4,022 개이득

제목