홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
지금 당선된 지 얼마 안되는 선출권력을 상대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저능아년들
BEST 2 루디  
검찰에서 얄짤없이 때릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 신호등싢  
만약 그쪽에 조선족 있으면 싹다 추방해
24 Comments
개붕 2022.03.21 12:11  
진행 겁나 빠르네

럭키포인트 22,182 개이득

기상청 2022.03.21 12:11  
팝콘 준비한다

럭키포인트 8,791 개이득

포그 2022.03.21 12:13  
수고요!

럭키포인트 14,289 개이득

신호등싢 2022.03.21 12:13  
만약 그쪽에 조선족 있으면 싹다 추방해

럭키포인트 13,927 개이득

젠틀맨 2022.03.21 12:14  
가쥬아!!!

럭키포인트 28,355 개이득

아라가키유이 2022.03.21 12:14  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ정권 바뀌긴 했나보네

럭키포인트 8,367 개이득

대통령 2022.03.21 12:14  
지금 당선된 지 얼마 안되는 선출권력을 상대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저능아년들

럭키포인트 22,498 개이득

젠틀맨 2022.03.21 13:49  
[@대통령] 각하!
개짋왕 2022.03.21 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,239 개이득

두번째시간 2022.03.21 12:19  
와 신속이네 신속이야

럭키포인트 17,079 개이득

머쓱타드 2022.03.21 12:19  
박멸시작 가자!

럭키포인트 5,841 개이득

홍은지 2022.03.21 12:20  
팝콘 가온나

럭키포인트 21,029 개이득

예원 2022.03.21 12:25  
무야호~

럭키포인트 26,693 개이득

루디 2022.03.21 12:30  
검찰에서 얄짤없이 때릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,604 개이득

개붕 2022.03.21 12:50  
[@루디] 최초 검찰총장 출신이라 더 그럴듯ㅋㅋ
대왕 2022.03.21 13:37  
[@루디] 아직 검찰총장이 문재인 쪽임

럭키포인트 13,799 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.03.21 12:47  
E토렌트도 좀 수사해라 아주 지랄 났던데

럭키포인트 29,868 개이득

비트코인2800층 2022.03.21 13:07  
좋다 저런것들 싹을 잘라버려야됨

럭키포인트 24,951 개이득

오포포포 2022.03.21 13:08  
진행시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,686 개이득

비질란테 2022.03.21 13:18  
아 증말 기분좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,158 개이득

쿠잠호 2022.03.21 13:32  
검찰 출신 대상을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아 !!

럭키포인트 23,388 개이득

시라이시마리나 2022.03.21 13:33  
오늘 딸 3번 쳐야겠다!

럭키포인트 11,125 개이득

시공각은살아있다 2022.03.21 13:44  
이와중에 살인쿠 다른 커뮤도 사람 죽이지않냐고 물타기 시전중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,502 개이득

쿠팡맨 2022.03.21 13:46  
송두리째 뽑아주시길 바랍니다^^

럭키포인트 8,310 개이득

제목