홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
사장도 븅신이고
창녀도 븅신이고
저 글 작성한 새끼도 븅신.
다만 저 글 작성한 새끼는 돈 번 븅신.
그 이상도 이하도 아님
BEST 2 opggvtuccw  
[@통증의학과] 싸대기 친건 잘못한거고 처벌 받는게 맞지
근데 사장입장에서 알바가 손님한테 창녀라고 하는데
화날만 하지않냐 사장이 그자리에선 손님한테 사과하고 알바는 따로 불러서 교육했었으면 베스트였겠네
BEST 3 최고급이쑤시개  
[@혜정이] 자기만의 기준으로 업소녀 확정 지은 부분?
56 Comments
밤이 2022.03.21 14:39  
아니 씨@바 그와중에 나는 첨에 사장이라 그래서 창녀 포주 말하는건 줄 알았는데 편의점 사장이었네??ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ분가루 냄새한번 맡아보겠다고 개꼴값 가오 부리다 바로 인실좆 당해버렸쥬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,338 개이득

나성범 2022.03.21 15:12  
[@밤이] 오 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
나성범 2022.03.21 15:12  
포주가 아니라 편의점 사장이였어?ㅋㅋ

럭키포인트 23,633 개이득

기타노미나 2022.03.21 16:09  
알바하다 보면 대한민국년놈들 싸가지 많이 없어요. 나이를 가리지 안음

럭키포인트 4,172 개이득

개아련 2022.03.21 18:29  
저 노래방 가서 저 여자한테 돈 던져주면서 쥬지 빠라라 하면 쾌감 오지겠는데

럭키포인트 9,881 개이득

침착해 2022.03.21 18:35  
[@개아련] 3분컷

럭키포인트 14,298 개이득

제목