홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
Joker 2022.09.20 22:16  
ㅋㅋㅋ 지금 다시 보니 동춘서커스단이 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,360 개이득

갓정연 2022.09.20 22:28  
95맥스 신고 카고바지에 져지입고 비니쓰고....후...비니를 썻어도 머리는 샤기컷이었지 ㅎ

럭키포인트 16,028 개이득

구리구리궁 2022.09.20 22:50  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내세대..ㅠㅠㅠ 나 저옷잇었음..심지어 졸업여행사진에 저런옷입고찍은거
박제되있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리는 샤기컷국룰

럭키포인트 13,125 개이득

조나단 2022.09.20 23:02  
동대문 황금기 시절

럭키포인트 20,708 개이득

개장수 2022.09.20 23:09  
고등학생 수학여행때사진보면 전부 저옷ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,806 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.20 23:47  
근데 뭔가 저 밝음이 부럽다 ㅋ 지금 색깔들은 세련되긴했는데 느낌들이 어두워서

럭키포인트 10,921 개이득

그로밋 2022.09.20 23:56  
2006~2008년 이때 스트릿패션 좋아하기도 하고..
치카노 스타일로 입고 다녔었는데,  힙합퍼에 찍힌적 있었음... ㅋㅋㅋㅋ

지금은 그냥 편하고 깔끔한거 여러개 사놓고 맨날 그것만 입음...

럭키포인트 30 개이득

5대스시 2022.09.21 00:16  
[@그로밋] 힙합퍼면 옷 잘입으셨네.. 멋진 추억

럭키포인트 26,911 개이득

엿방부 2022.09.21 02:28  
맨위사진 딱 04년? 05년 여름 아닙니까.... 중1때 였는데 나도 저런옷 입었던 것 같은 기억 남...

럭키포인트 10,288 개이득

양동근은몇근 2022.09.21 02:45  
퍼가요~♡

럭키포인트 4,396 개이득

마추픽추 2022.09.21 06:53  
닛뽄스타일...

럭키포인트 15,443 개이득

댓글유도빌런 2022.09.21 07:10  
적옥춘보이즈

럭키포인트 20,910 개이득

우씌 2022.09.21 08:42  
첫짤 개웅중학교 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,160 개이득

변태왕 2022.09.21 10:08  
별이삼샾

럭키포인트 18,637 개이득

바다 2022.09.21 12:37  
막짤 비슷한 옷 입고 대천해수욕장 놀러갔던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 오지게 까였었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,961 개이득

그라할트밀즈 2022.09.21 14:31  
아이다스 저지 + 카고바지 + 포스 + 카키색 비니+ 체인

럭키포인트 10,466 개이득

공대청년 2022.09.21 21:50  
여기 나있는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,134 개이득

제목