홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@당연한말만하기] 여친이 있다고?
닉값좀
18 Comments
키썸 2019.08.10 16:45  
ㄹㅇ

럭키포인트 14,012 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.08.10 16:45  
시1발이 왜들어가있냐

럭키포인트 20,014 개이득

수지미만잡 2019.08.10 16:48  
[@니가평타라면나는궁yeah] 그냥 시1발이 아니라 시1발비용이라고 신조어있음

럭키포인트 1,101 개이득

키썸 2019.08.10 16:55  
[@니가평타라면나는궁yeah] 시발비용 = 스트레스를 받지 않았으면 사용 안할 비용 이라고하네....

직장인들, 학생들 스트레스 받아서 뭔가를 사지 않으면 스트레스 안풀린다는 신조어 같음

탕진잼과 비슷한 맥락
빵떠기수정이 2019.08.10 16:45  
가면시원함

럭키포인트 20,156 개이득

당연한말만하기 2019.08.10 16:46  
내여친이 다이소 아트박스 겁나 잘감ㅋㅋ

럭키포인트 8,915 개이득

개붕 2019.08.10 17:00  
[@당연한말만하기] 여친이 있다고?
닉값좀

럭키포인트 176 개이득

오수형 2019.08.10 16:56  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 최소 20분에서 1시간씩 배회함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,117 개이득

올레 2019.08.10 17:03  
동네 마트 안에 다이소있는데 일단 무작정 한바퀴 돌아보고 꼭 뭐라도 집어옴

럭키포인트 9,996 개이득

개판이군 2019.08.10 17:10  
다이소랑 아트박스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,055 개이득

비트주세요 2019.08.10 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 15,597 개이득

기운내뱁새 2019.08.10 17:19  
올리브영이랑 아트박스

럭키포인트 671 개이득

네이마르 2019.08.10 17:34  
시원하기도하고 아트박스보이면 거기도 들려줘야됨

럭키포인트 10,379 개이득

steelo 2019.08.10 20:12  
[@네이마르] ㅇㅈ

럭키포인트 22,933 개이득

콩벌레 2019.08.10 19:05  
난 서점증후군

럭키포인트 23,241 개이득

외계생명체 2019.08.10 20:22  
나는 마트 증후군... 이마트든 동네마트든 들어가면 괜히 한두바퀴 돌아보다 나오게 됨

럭키포인트 8,630 개이득

빠다코코낫 2019.08.10 21:12  
나는 독일 갔을 때 dm에서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,190 개이득

중복아웃 2019.08.11 01:22  
아 ㄹㅇ.. 나도 다이소 있으면 우선들어가ㅡㄴ데

럭키포인트 1,635 개이득

제목