홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Anonymous  
[@번저강] 더 비싸게 팔듯 ㅋㅋ
24 Comments
번저강 2019.01.16 15:21  
가격인하 가능성 있나

럭키포인트 2,837 개이득

Anonymous 2019.01.16 15:21  
[@번저강] 더 비싸게 팔듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

Kickass 2019.01.16 15:30  
[@번저강] 일본이 웃돈 주고서라도 참치 다 쓸어감

럭키포인트 3,023 개이득

핏빛혈랑 2019.01.16 15:25  
절라 비싸것지????

럭키포인트 2,818 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.16 15:30  
냉동안했던거라도 졸라 비쌀거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
참치 좋아해서 잠시나마 설렜다ㅠㅠ

럭키포인트 2,121 개이득

안유진 2019.01.16 15:32  
마리에 100좀넘음
키로수가 크지않음
그래도ㅠ먹어보고시픔

럭키포인트 3,713 개이득

먹방 2019.01.16 15:34  
잠‭지마요 ㅠ

럭키포인트 4,250 개이득

유정연 2019.01.16 18:04  
[@먹방] 더럽다

럭키포인트 2,117 개이득

음란키보드 2019.01.16 15:43  
유료로 낚시하게 해주면 좋겠다

럭키포인트 2,347 개이득

라끄베르 2019.01.16 17:44  
[@음란키보드] 참치도 낚시가 돼요...?? 낚시하다가 물에 끌려들어갈거같은데

럭키포인트 1,957 개이득

음란키보드 2019.01.16 18:15  
[@라끄베르] 상어도 됩니다..
퀵소희 2019.01.16 20:07  
[@음란키보드] 혹시 범고래도 되나요

럭키포인트 2,420 개이득

음란키보드 2019.01.16 21:50  
[@퀵소희] 그건 못본듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

뱁새 2019.01.16 15:51  
이걸로 광어처럼 참치도 싸고 흔해졌음좋겠따ㅠㅠㅠ
술안주로 딱인데 너무 비싸

럭키포인트 1,481 개이득

쿨캡슐 2019.01.16 16:00  
더 비쌀듯

럭키포인트 4,637 개이득

어피치 2019.01.16 16:01  
참치도 이제 좀 싸지겠지..
광어도 엄청 비쌋는데 싸진것 처럼ㅋㅋㅋ
근대 진짜 일본놈들한테 비싸게 수출해서 우리 먹을것 까진 없어보인다 ㅠ

럭키포인트 158 개이득

오태식이 2019.01.16 16:08  
일단 양식성공하면 수입가격도 떨어지니 그거나 기대해봐야지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

doubly 2019.01.16 16:13  
뉴스에서는 참치 싸게 먹을 수 있을거라 했는데 더 비쌀거 같다 ㅠ

럭키포인트 1,405 개이득

개붕 2019.01.16 16:47  
예쓰 참치값좀 이제 내려주쎄요

럭키포인트 112 개이득

불량우유 2019.01.16 17:54  
생참치 개맛있음 ㅋ
지난 여름 무렵에 남동해안 참치
노량진갔더니 싸게 팔길래 속는셈치고
2키로 회떠서 먹었는데 기름은 좀 덜해도
회가 달더라 ㅋ

럭키포인트 3,647 개이득

eaaa 2019.01.16 18:22  
뉴스한번 나왔다고 믿을수가 없어 하도 사기를 쳐대니까

럭키포인트 3,879 개이득

린들러 2019.01.16 21:49  
양식하는 양이 얼마 안되서 가격 체감은 힘들것 같은데..

럭키포인트 349 개이득

눈팅청산 2019.01.16 22:28  
저거 대학로 가면 양식 참치라고 현수막 걸고 파는 집있던데 재작년 여름이었는데 지금도 하는지 모르겠네

럭키포인트 2,107 개이득

지쟈스 2019.01.17 15:35  
혼마구로 존나 비싼거 아닌가?

럭키포인트 4,012 개이득

제목