홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
매춘부로 추정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
12 Comments
뷔뷔 2022.04.18 08:44  
부모 생년이랑 딸 생년까지 ㅋㅋㅋ 쩐다잉

럭키포인트 23,641 개이득

데드풀 2022.04.18 08:50  
딸이 초등학생이네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,087 개이득

아무말대잔치 2022.04.18 08:51  
남편 윤상엽 피살 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 19,163 개이득

위도우매우커 2022.04.18 09:04  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 13,705 개이득

나랏말싸미 2022.04.18 09:12  
매춘부로 추정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 22,343 개이득

Jebediah 2022.04.18 09:12  
직업 써놓은거 보소...ㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

기타노미나 2022.04.18 11:35  
으 시1발꺼 좆1같은 동네 연수동  진짜 인생최대 목표다 인천 에서 멀리 이사가는거

럭키포인트 5,067 개이득

메타버스 2022.04.18 12:14  
[@기타노미나] 굳이 멀리 갈 필요 있나 바로 옆에 송도만 가도 다른 세상인데

럭키포인트 19,801 개이득

아옭옭 2022.04.18 14:27  
[@기타노미나] ? 나 연수동에서 초중고 2000년대 초반부터 살았는데
이정도로 욕할만한 동네인가?

럭키포인트 26,287 개이득

타튤라 2022.04.18 12:46  
애는 뭔 죄냐... 저 정도 나이면 지 엄마가 뭔짓을 했는지 알텐데, 어떤 마음일지 상상도 못하겠네.

럭키포인트 6,125 개이득

dk3kdk12 2022.04.18 13:09  
애는 뭔죄 ㅠ 평생 주홍글씨네

럭키포인트 19,899 개이득

개똥집 2022.04.18 13:29  
매춘부임?

럭키포인트 11,443 개이득

제목