홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
제로two 2022.04.14 00:26  
푸틴 ㅅㅂㅅㄲ

럭키포인트 25,077 개이득

Kuat 2022.04.14 02:11  
저기 NATO 3성 장군 하나 아조프 고위장교들이랑 같이 짱박혀있어서 찾아내면 미국과 NATO의 직접개입의 증거 및 네오나치 세력과 정치적 커넥션의 실재까지 밝혀질 수 있다는 해석도 있는데 아무도 그건 이야기 안하나보네

럭키포인트 12,267 개이득

태연양 2022.04.14 09:12  
[@Kuat] 행님 정신차리십쇼

럭키포인트 26,994 개이득

Kuat 2022.04.15 11:10  
[@태연양] 나는 맞고 너는 틀리다 이렇게 들이대기만 하실거면 그냥 싫어요만 누르고 가세요
구구단 2022.04.14 11:55  
[@Kuat] 멸공

럭키포인트 12,389 개이득

Kuat 2022.04.15 11:13  
[@구구단] 김정은 돼지새1끼 푸틴 십새1끼

이것만 멸공이고 다른건 친중 종북이야? 멸공 반중 도배 말고 좀 의견 교류랑 수렴을 합시다 개집 수준 왜 이렇게 저급해졌어요
Kuat 2022.04.15 11:04  
내가 해석도 있다고 했지 뭐 찢 처럼 무적권 우크가 설쳐서 잘못했다느니 러시아 잘못 없다느니 그런 개소리하는거로 단순히 분석했나요 이런 해석도 있는데 궁금하다고 한거를 가지고 무지성 비추 누르면 그게 더 비합리적인겁니다.
제목