홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

롯데 치어리더 경력별 반응 차이

장사셧제 17 4411 16 0

롯데 실책시 반응 각 2년차(박예진) 1년차(안지현) 11년차(박기량)

Best Comment

BEST 1 dlwldms  
뒤에 모자쓴 20년차 팬 롯데경기에 별 관심없음
17 Comments
둔탱 2019.06.03 11:27  
무반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,799 개이득

Diablo 2019.06.03 11:28  
그러려니ㅋㅋ

럭키포인트 8,417 개이득

dlwldms 2019.06.03 11:32  
뒤에 모자쓴 20년차 팬 롯데경기에 별 관심없음

럭키포인트 11,023 개이득

두나두나의 2019.06.03 11:51  
[@dlwldms] 그 남자 오른쪽에 여자는 경기 ㅈ노잼이라 하품 아니면 크보 리그 꼴찌수준에 쌉경악

럭키포인트 9,668 개이득

탐켄치 2019.06.03 11:32  
안지현 이적햇나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,386 개이득

어피치 2019.06.03 11:34  
박기량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,021 개이득

갤럭시S10 2019.06.03 11:50  
역시 짬 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,142 개이득

들소 2019.06.03 11:52  
3명다 이뿌네

럭키포인트 19,162 개이득

rlatn 2019.06.03 12:05  
세명다 갖고 싶다

럭키포인트 10,781 개이득

빅토리형 2019.06.03 13:08  
박기량 나이가 먹어갈수록
목소리굵어지고
화장은 두꺼워짐

럭키포인트 13,968 개이득

트사랑갓지효 2019.06.03 14:43  
해탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LG팬도 해탈했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 김기태 양상문 강상수!!!
3명을 당해봤다...

럭키포인트 979 개이득

점화 2019.06.03 16:34  
[@트사랑갓지효] 와....라인업 보소..

럭키포인트 11,578 개이득

트사랑갓지효 2019.06.03 19:17  
[@점화] 무섭죠?
Dhahs 2019.06.03 15:40  
이쁘다

럭키포인트 6,260 개이득

광광 2019.06.03 16:09  
롯데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

이스코 2019.06.03 17:25  
1,2년차 사이 여성분은 아예 쳐다보-지도않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,751 개이득

눈난초 2019.06.03 19:46  
11년차의 여유 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,402 개이득

제목