홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

역대급 확률 터진 포커 대회

미국 32 8608 20 1
모자를 착용한 플레이어가 
A 포카드(나올확률 0.02%) 집고서 올인 

헤드셋착용 플레이어 알고보니 
로얄 스트레이트 플러시(나올확률 0.001%)여서 승리를 쟁취함

이 두 패가 같이 판에서 나올 확률은 3억분의 1

Best Comment

BEST 1 갱우애비  
[@제정신이아님] 본인이 모른다고 도박쟁이? ㅉㅉ
BEST 2 다스베이더  
[@제정신이아님] 닉값 개지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 요리조리  
[@제정신이아님] 세븐포커랑 다른 텍사스홀덤임
32 Comments
개붕 2019.12.05 17:15  
공익광고 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,341 개이득

제정신이아님 2019.12.05 17:16  
A포카드인데 어떻게 로스플이나와?

럭키포인트 5,446 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.05 17:18  
[@제정신이아님] 다이아 로스플이잖아

럭키포인트 3,287 개이득

알렉산더파투 2019.12.05 17:19  
[@제정신이아님] A가 공유패니까

럭키포인트 4,718 개이득

요리조리 2019.12.05 17:19  
[@제정신이아님] 세븐포커랑 다른 텍사스홀덤임

럭키포인트 5,070 개이득

번저강 2019.12.05 17:20  
[@제정신이아님] 필립스 - 다이아 K, J + 공유카드 다이아 10, Q, A // 마부치 - 스페이드 A, 클로버 A + 공유카드 하트 A, 다이아 A

럭키포인트 9,784 개이득

제정신이아님 2019.12.05 17:23  
[@제정신이아님] 가르쳐줘서 ㄱㅅ 도박쟁이가 아니라 잘모르겠다
갱우애비 2019.12.05 17:38  
[@제정신이아님] 본인이 모른다고 도박쟁이? ㅉㅉ

럭키포인트 3,596 개이득

노모어 2019.12.05 17:43  
[@갱우애비] 제정신아닌가 봄

럭키포인트 3,684 개이득

제정신이아님 2019.12.05 17:45  
[@갱우애비] 도박쟁이신가요?
노사나노라이프 2019.12.05 19:23  
[@제정신이아님] 이럴땐 죄송합니다 하고 런하는게 님 인생에 도움이됩니다.

럭키포인트 6,559 개이득

제정신이아님 2019.12.05 19:48  
[@노사나노라이프]

블라인더 처리된 댓글입니다.

선넘으면울리는경보기 2019.12.05 22:59  
[@노사나노라이프] 나 이거해보고싶었음...

럭키포인트 5,278 개이득

머슴왕 2019.12.05 23:54  
[@제정신이아님] 이런샛기 좀 벤하자
너무 병ㅅ같아서 기분좋게 개집할라다가도 화남

럭키포인트 3,024 개이득

111ㅂ 2019.12.05 17:52  
[@갱우애비] 닉값지림

럭키포인트 3,307 개이득

다스베이더 2019.12.05 18:03  
[@제정신이아님] 닉값 개지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,050 개이득

서래마을갈비 2019.12.05 18:12  
[@다스베이더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는놈인거 햇는데 보고아하했음

럭키포인트 691 개이득

발락 2019.12.05 19:16  
[@제정신이아님] ㅋㅋ 말한번 줮같이하네

럭키포인트 5,765 개이득

오버워치그마 2019.12.05 19:41  
[@제정신이아님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅂ신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줬는데 도박쟁이 취급하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,485 개이득

맞춤법빌런 2019.12.06 02:22  
[@제정신이아님] 닉값 ㅋㅋ

럭키포인트 8,333 개이득

동네착한청년 2019.12.05 19:59  
[@제정신이아님] 미친건가 닉값보소

럭키포인트 2,291 개이득

가을방학 2019.12.06 01:48  
[@제정신이아님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉으로 빌드업한것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 굿

럭키포인트 7,364 개이득

김혜수 2019.12.05 17:17  
저런데 조작이 없을수가 있나

럭키포인트 8,847 개이득

램쥐썬더 2019.12.05 17:28  
난 저렇게 당하면 평생 조작이라고 생각할 것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,706 개이득

김영하 2019.12.05 17:33  
기쁨조차 포커페이스
나같으면 존나소리질렀을거같은데..

럭키포인트 3,510 개이득

킥애솔 2019.12.05 17:45  
숫자 A와 다이아숫자로 3억분에 1이지.
단순 포커와 로얄스트레이트 나올확률은 아몰라 계산하기 귀찮다.

럭키포인트 2,757 개이득

고래밥 2019.12.05 17:47  
어 나 이거 걸린적 있는데, 나 포카드로 스티플한테 진적 있음 넷마블 7포커에서 ㅎㅎ 워 벌써 10년전이네

럭키포인트 6,526 개이득

요정나코 2019.12.05 19:21  
나도 폰으로 피망포커 하는데 스티플이라 겁나 달렸는데 상대도 스티플나와서 졌음 ㅅㅂ

럭키포인트 352 개이득

로얄쨩 2019.12.05 23:48  
3억분의1안나옴
한 400만분의1정도 나올걸요

럭키포인트 2,783 개이득

호박파이 2019.12.06 06:47  
공유패가 너무 잘나왔다. 아무리 포카드라도 올인할 상황으론 안보이는데

럭키포인트 6,763 개이득

만두 2019.12.06 09:24  
[@호박파이] 아무리 로티플이 보인다 해도 에이스 포카드면 나같아도 올인하긴 할듯

럭키포인트 6,737 개이득

코카콜라 2019.12.06 16:17  
4구에 로티플이 떠버렸는데 게임 끝날때까지 표정관리를 하는게 개신기

럭키포인트 4,979 개이득

제목