홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
유령 2022.05.06 00:47  
하지만 이미 액상과당 없이는 살 수 없는 몸이 돼버린 걸

럭키포인트 29,868 개이득

철가면 2022.05.06 00:51  
과당 무엇에 많이 들어있나요? 쥬스?

럭키포인트 689 개이득

빵떡이 2022.05.06 01:12  
[@철가면] 주로 음료수나 달다구리한 커피에 많이 들었을 것 같네용

럭키포인트 13,676 개이득

내꿈가져가 2022.05.06 01:21  
[@철가면] 캔커피, 케찹, 콜라

럭키포인트 1,309 개이득

철가면 2022.05.06 02:14  
[@내꿈가져가] 케첩은 ㅠㅠ
빵떡이 2022.05.06 08:12  
[@철가면] 하프 슈가 케챱도 나오긴 하더라구요 ㅋㅋ
조유리 2022.05.06 09:40  
[@철가면] 하인즈 먹엉

럭키포인트 21,631 개이득

철가면 2022.05.06 09:53  
[@조유리] ㅇㅋ 하인즈는 괜찮은가 보군.
조유리 2022.05.06 10:04  
[@철가면] 노슈가 케찹이라 헬창들이 많이 먹어서 저런 문제는 없을듯?
스마트키 2022.05.06 19:29  
[@철가면] 천연주스는 괜춘

향만 주스향나고 과당으로 맛난것들 피하셈 싼게
그래

럭키포인트 15,608 개이득

박하나 2022.05.06 00:56  
아이스크림 다 뒤졌다

럭키포인트 10,446 개이득

원엽이 2022.05.06 01:39  
내 최애음식이 아이스크림 콜라인데..

럭키포인트 9,861 개이득

호박고구마빌런 2022.05.06 06:04  
단거조심해야댕..

럭키포인트 29,584 개이득

1조 2022.05.06 11:28  
당이 진짜 제일 안좋은듯..

럭키포인트 4,098 개이득

딸기도인 2022.05.06 14:03  
피자콜라 같은 거 먹을때나 콜라먹고
평상시에는 진짜 끊어야겠네..

럭키포인트 6,559 개이득

아마겟돈 2022.05.06 17:30  
[@딸기도인] 그 좋은걸 왜 끊습니까
제로 드세요 대체품 많습니다

럭키포인트 21,754 개이득

마지노 2022.05.06 14:19  
오매 ㅠㅠㅠ 맛있으면 몸에 안좋네 시벌 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,999 개이득

제목