홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스포)점점 악랄해지는 식스센스 제작진

땡컨소혜 11 5073 16 0

식스센스에 갈비맛 젤라또가 나왔는데

자꾸 이상엽이 이거 먹어본기억이 있다고해서 멤버들이 스파이 아니면 진짜 있는음식이라고 믿음

근데 두달전부터 공사들어간 제작진의 계략 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구인 온주완통해서 커피차로 먹어보게함

11 Comments
rukawa 2022.04.12 15:33  
이거는 진짜 소름이었다

럭키포인트 25,621 개이득

파인애플피자 2022.04.12 15:56  
진짜 이건 사람에 대한 불신이 생기겠던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,019 개이득

수지♡ 2022.04.12 16:42  
제작진들이 본격적으로 연예인들 농락하는 프로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,622 개이득

지금은이지은시대 2022.04.12 16:54  
2달전 작업 ㄷㄷ

럭키포인트 3,074 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.12 17:20  
아니 ㅋㅋ 스파이가 자기 스파이인지도 모르게 공사를쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,408 개이득

폴로킴 2022.04.12 17:32  
식스센스 스텝이다 질문 받는다

럭키포인트 4,143 개이득

눈팅청산 2022.04.12 18:20  
[@폴로킴] 햄버거 최대 몇개 먹어요?

럭키포인트 27,408 개이득

폴로킴 2022.04.12 18:27  
[@눈팅청산] 2개
નુલુંગ 2022.04.12 19:18  
[@폴로킴] 스텝바이스텝

럭키포인트 19,002 개이득

폴로킴 2022.04.12 20:33  
[@폴로킴] 시팔 왜 비추먹는데 나도 일하기 좆같구만 ㅡㅡ 슈발
dkslddlsks 2022.04.12 22:21  
근데 식스센스 가짜 판단 하는 기준이 기존 상식선에서 멤버들끼리 추리해서 골라내야 되는데

저렇게 방송 외 밑작업까지해버리면 애초에 찾아 낼수가 있나 ㅋㅋ

찾아 낸다고 해도 합리적 의심 및 판단으로 찾은게 아니고 걍 찍는거잖아

럭키포인트 6,234 개이득

제목