홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵떡이  
가장 ㅂㅅ같은 법 아닌가 싶네 읽는 사람이 없는데 책이 무슨 소용이야? 결국 읽는 사람이 부담없이 사서 보고 해야 순환이 되는 거지..
BEST 2 제발생각하고말하자  
ㄹㅇ 책을 읽게끔 개정을해야도 모자를판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 뚜둑  
지들이 웹툰이나 웹소설은 작가가 아니라고 해놓고
시장 존나 커지니 자기들과 참여해야한다하고 자기들 명칭에 몰래 넣어둠
10 Comments
빵떡이 2022.04.11 18:08  
가장 ㅂㅅ같은 법 아닌가 싶네 읽는 사람이 없는데 책이 무슨 소용이야? 결국 읽는 사람이 부담없이 사서 보고 해야 순환이 되는 거지..

럭키포인트 27,374 개이득

제발생각하고말하자 2022.04.11 18:16  
ㄹㅇ 책을 읽게끔 개정을해야도 모자를판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,143 개이득

Jebediah 2022.04.11 18:27  
도서정가제 이후로 책 산게 손에 꼽는다

럭키포인트 9,406 개이득

뚜둑 2022.04.11 19:55  
지들이 웹툰이나 웹소설은 작가가 아니라고 해놓고
시장 존나 커지니 자기들과 참여해야한다하고 자기들 명칭에 몰래 넣어둠

럭키포인트 4,327 개이득

고찡찡 2022.04.11 20:24  
단통법과 마찬가지로

개 븅 신 같 은 법

럭키포인트 18,860 개이득

라데꾸 2022.04.11 20:28  
바보들이네

럭키포인트 29,158 개이득

이상하다 2022.04.11 20:59  
e북은 왜

럭키포인트 27,201 개이득

mckay 2022.04.11 21:09  
그냥 사진이 필요하거나 양장판 이런 책이 아닌 이상 외국처럼 책 종이 질을 좀 낮추고 도서 가격도 확 낮추면 좋겠음
외국원서 가끔보면 가격도 가격인데 일단 가벼워서 들고다니기 너무 좋음

럭키포인트 22,901 개이득

콘샐 2022.04.11 21:36  
503때 한 ㅂㅅ같은 것중 하나라

정권바뀌면 바로바꿀줄알았는데 안바꾸더라...

럭키포인트 4,557 개이득

도발 2022.04.12 16:30  
[@콘샐] 그러기엔 너무 달달하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개새끼들이 따로 없음

럭키포인트 15,202 개이득

제목