홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

담배 ㅅㅅ가 궁금한 45세 아재.message

광명사람 7 5896 19 0

7 Comments
쾌변교주 2022.04.09 15:08  
담섹

럭키포인트 4,465 개이득

오남매아빠 2022.04.09 15:12  
45세가 저런다고?
64세 아니고?

럭키포인트 459 개이득

홍은지 2022.04.09 15:16  
저런말이 진짜 있어?

럭키포인트 16,313 개이득

bbhkp5 2022.04.09 21:45  
[@홍은지] 아마 담배 섹.스가 자체가 유행어가 아니라 그 뭐냐 치킨에 맥주 때리면서 이게 섹.스지!였던가?그 밈을 말하는 걸거임.치킨=섹.스를 담배=섹.스로 변형시킨 거 같은데 예전에 저게 한창 유행했었나봄

럭키포인트 472 개이득

전력왕풀밝기 2022.04.09 15:19  
요즘 정신병 있는 애들이 모르는척 질문해서 말꼬리 잡고 상대 빡치게 하는 경우가 엄청 많던데...특히 유튜브나 페북 같은데 댓글만 봤다하면 저렇게 말꼬리 잡는거 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,951 개이득

부알좌 2022.04.09 17:18  
나이 40 넘으니까 섹  스에 그닥 환장안하게 되더라..

와이프가 콧소리 내거나 과도하게 애교부리거나 갑자기 씻는다고 하거나 하면

어케하면 10초안에 잠들수 있을지 고민하게 돼네..

럭키포인트 15,539 개이득

없는닉네임 2022.04.09 18:03  
인터넷 유행 이 ㅈㄹ 떨고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,548 개이득

제목