홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@쁘띄어쥰] 타일 아님 목수인데..
BEST 2 실버서퍼  
[@그럴수도있겠지] 안?
BEST 3 노끈  
[@실버서퍼] 못!
23 Comments
그럴수도있겠지 2022.03.21 16:08  
모텔은 화장실 물 때, 구석에 굴러다니는 먼지 뭉탱이, 무엇보다도 특유의 소독약 냄새 때문에 20대 중반 이후에는 안가게 됨..

럭키포인트 14,465 개이득

실버서퍼 2022.03.21 16:13  
[@그럴수도있겠지] 안?

럭키포인트 10,763 개이득

노끈 2022.03.21 16:26  
[@실버서퍼] 못!

럭키포인트 9,486 개이득

개주라 2022.03.22 10:50  
[@노끈] 아 닉이 노끈인데... 휴지끈 생각했네;;;;;
미안합니다;;ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,312 개이득

야스오 2022.03.21 16:18  
[@그럴수도있겠지] 요즘은 좋은곳 많아짐 !

럭키포인트 22,337 개이득

나랏말싸미 2022.03.21 16:24  
[@그럴수도있겠지] 나도 그래서 좋은곳으로만 감

럭키포인트 10,068 개이득

그럴수도있겠지 2022.03.21 16:59  
[@그럴수도있겠지] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 모텔 안 좋아하는 사람 있을 수도 있지... 왜 비추를 먹여ㅠㅠ
bbhkp5 2022.03.21 17:55  
[@그럴수도있겠지] 모텔 좋고 싫고의 문제가 아니라, 못간다가 아니라 안간다에서 다들 화난 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,330 개이득

벨로스터 2022.03.21 20:13  
[@그럴수도있겠지] ㅋㅋ모텔은 숙박보다 대실 때문에 가는거 아닌가요? 숙박은 이름만 호텔이나 비즈니스호텔 요즘 6~11만원 사이에 좋은데 많던데 확실히 모텔이랑 분위기도 다르고요

럭키포인트 16,014 개이득

개동이 2022.03.21 16:09  
오빠랑 처음이니까

럭키포인트 26,824 개이득

치씨 2022.03.21 16:40  
[@개동이] 설레임...

럭키포인트 4,251 개이득

쁘띄어쥰 2022.03.21 16:48  
삼성동 봉은사 사거리 하와이 모텔 내가 기둥하나는 세웠을듯

럭키포인트 22,296 개이득

실버서퍼 2022.03.21 16:55  
[@쁘띄어쥰] 타일 아님 목수인데..
엿방부 2022.03.22 02:16  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 맨 위에서 보고 뭔소리길래 이렇게 추천이 많어? 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,206 개이득

땡컨소혜 2022.03.21 17:12  
[@쁘띄어쥰] 어이 김씨!

럭키포인트 16,337 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.21 17:16  
[@쁘띄어쥰] 어어어ㅓ어ㅓ어ㅓ
거기 나 국민학교 다닐 때
그때 생긴건데~
봉은국민학교

럭키포인트 15,939 개이득

천우희 2022.03.21 17:04  
나도 20살에 자기는 놀러 처음 가본다고 그러더니 지가 카드 꽂더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,588 개이득

개아련 2022.03.21 18:17  
[@천우희] 여자는 카드를 꽂고 개붕이는 무엇을 꽂았나요!?

럭키포인트 25,613 개이득

호나우도 2022.03.22 03:46  
[@개아련] 휴대폰 충전기 꽂고 잤답니다.

럭키포인트 17,423 개이득

아저씨 2022.03.22 08:32  
오히려 호텔보다 요즘은 모텔이 더잘되어있음
더넓고 2pc도 있고 거기서 배달시켜먹으면되고  오히려좋아
내여자친구는 게임좋아해서 너무 행복함...
서로하는게임도 달라...

럭키포인트 27,735 개이득

최고다징쟝 2022.03.22 10:23  
[@아저씨] 컴터 사양 갠찬나여?

럭키포인트 20,245 개이득

아저씨 2022.03.23 08:09  
[@최고다징쟝] 배그옵 써있는곳 가면 피방정도됩니다 ㅎㅎ
댓글유도빌런 2022.03.23 09:52  
주작.
하기 전에 왜 확인함?
끝나고 확인해야지

럭키포인트 25,231 개이득

제목