홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
[@네즈코] 저런년이랑은 하지마
BEST 2 여름  
물론 남편말 맞으면 거기서 끝내라 좀
하여간 인성 드러나는게
맞죠 맞긴한데 어쩌구 저쩌구
알죠 알긴아는데 어쩌구 저쩌구
알고 맞으면 거기서 끝내좀 시발
BEST 3 નુલુંગ  
나였으면 못참고 삼일한 시전할듯
36 Comments
네즈코 2022.03.20 11:15  
하 좃같네

하지마?

럭키포인트 15,551 개이득

건담 2022.03.20 11:19  
[@네즈코] 저런년이랑은 하지마

럭키포인트 14,590 개이득

નુલુંગ 2022.03.20 11:16  
나였으면 못참고 삼일한 시전할듯

럭키포인트 29,315 개이득

NTR6974 2022.03.20 21:19  
[@નુલુંગ] 조상님들의 선구안 ㄹㅇ

럭키포인트 11,760 개이득

질퍽 2022.03.20 11:18  
퉤 이년아

럭키포인트 6,524 개이득

씻어도더러움 2022.03.20 11:20  
진짜 보자마자 ㅆㄴ소리부터 나옴...

럭키포인트 7,019 개이득

Durant 2022.03.20 11:22  
이건 남자가 호구지
외벌이인데 경제권을 줘?

럭키포인트 17,902 개이득

Taeo 2022.03.20 11:22  
심지어 공인인증서로 확인까지 하러 들어갔네 ㅋㅋ

럭키포인트 732 개이득

외인루니 2022.03.20 11:28  
[@Taeo] 이게 진짜...

럭키포인트 11,648 개이득

살짝설렜어 2022.03.20 11:35  
4년동안 모은 돈을 앗아가면 누가 버티냐 이 시2팔

럭키포인트 27,212 개이득

여름 2022.03.20 11:39  
물론 남편말 맞으면 거기서 끝내라 좀
하여간 인성 드러나는게
맞죠 맞긴한데 어쩌구 저쩌구
알죠 알긴아는데 어쩌구 저쩌구
알고 맞으면 거기서 끝내좀 시발

럭키포인트 16,912 개이득

볼타는댕댕 2022.03.20 11:40  
이래서 하지말라는거구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,251 개이득

호박고구마빌런 2022.03.20 11:43  
결혼을 하지말라는게아니라
저런년을 잘 거르란 얘기임

럭키포인트 20,201 개이득

나도줘 2022.03.20 11:49  
저도 외벌이인데 결혼 초기에 집사람 임신때문에 우울증도 심하고 해서 돈보는 재미라도 느끼라해서 경제권줬는데 가장이라 열심히 살려고 한달에 십만원 용돈 받고 살다가 애들도 다컷고 최근 들어 이건 아니다 싶어 비자금 조성하기 시작했네요
남자는 늙으나 젊으나  돈 없으면 비참해 집디다

럭키포인트 11,247 개이득

콘샐 2022.03.20 11:53  
500 내고  가계부확인해야지

럭키포인트 21,586 개이득

쓰래빠 2022.03.20 12:12  
착실히도 모았네요? 착~실히도 모았네요??

럭키포인트 12 개이득

남근석 2022.03.20 12:27  
저런년이랑 남은인생 함께 살아야한다 생각하면 진짜…
눈물뿐이다 정말

럭키포인트 11,299 개이득

산본범퍼카 2022.03.20 12:28  
중세시대만 있는게 아니였어

럭키포인트 27,516 개이득

첫사랑 2022.03.20 12:57  
실수령 400이 좆으로보이나..

럭키포인트 17,098 개이득

오포포포 2022.03.20 19:28  
진짜 미친년이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,079 개이득

개집통 2022.03.20 20:08  
융자가 1억이나 남았으면 너도 나가서 돈을 벌 생각을해 ㅆ 년아

럭키포인트 19,993 개이득

갓정연 2022.03.20 20:37  
남자도 여자가 뭔짓 할지 대충 아니까 돈 친구한테 보내놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,910 개이득

인생 2022.03.20 20:39  
애가 있으니까 이혼 이야기는 함부로 못하는거 같은데 저기서 조금만 더 선넘었으면 이혼각이었을듯..

럭키포인트 27,357 개이득

카일앤 2022.03.20 20:39  
아직 결혼을 안해서 모르겟는데 세후 월 400을 받는데 용돈을 30을 받아가면서 생활이 가능하냐???
저 글 보면 여자는 전업주부구만...좀 심각하긴하네

럭키포인트 11,228 개이득

dkslddlsks 2022.03.20 20:45  
[@카일앤] 뭐 남편은 나머지는 가족을 위한 금액으로 나간다 생각하고 주는게 아닐까요

근데 그 30마저 건들다니,,,욕이 안나올수가

럭키포인트 3,615 개이득

카츄 2022.03.20 20:41  
주먹이 운다 울어

럭키포인트 28,266 개이득

오한별 2022.03.20 20:43  
하루8천원 점심만 사먹어도 한달에 20일 출근하면 16만원인데 그걸 모은걸 가져간다고? ㅋㅋ

럭키포인트 27,590 개이득

할닉이없는데 2022.03.20 20:50  
이거보고 결혼 안하기로 했다

럭키포인트 27,688 개이득

다드다리오 2022.03.20 20:54  
절대 이혼 ㄴㄴ 절대 방생 ㄴㄴ

럭키포인트 19,854 개이득

기타노미나 2022.03.20 20:54  
와 월400 버는데 저런 인생을 사냐...  절대 여자한테 경제권 주면 안됨

럭키포인트 12,200 개이득

더콰이엇 2022.03.20 20:58  
억울해서 눈물 뚝뚝 흘릴거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

어리석었다 2022.03.20 21:02  
가계부 쓰라는 말에 발끈하는거 보니깐 돈 오지게 쓰나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,827 개이득

권나라 2022.03.20 21:06  
400이면 얼마나 헤프게 쓰는 거야..;;

럭키포인트 19,592 개이득

Benedixit 2022.03.20 22:00  
갚을돈이 많으면 징징거리지말고 밖에 나가서 파트타임으로라도 일을 해...

럭키포인트 18,317 개이득

보고보고 2022.03.20 22:44  
와 씹 ㅡㅡ

럭키포인트 6,035 개이득

댓글유도빌런 2022.03.21 11:23  
큰돈ㅇㅈㄹ
나가서 돈벌생각은안하고
주작

럭키포인트 12,020 개이득

제목