홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국인이 외국에 회를 풀었다!

마동석 12 8332 34 0

다른 리뷰어의 말:

이 영화 찾는게 정말 힘들었어요... 근데 어디서 찾았냐고요? 스팀이요.

언제부터 이새끼들이 영화도 팔고있었는지 모르겠는데 어쨌든 스팀에서 살수 있었어요.

리뷰어들의 대체적인 평가:

"니모를 찾아서같은 느낌의 영화라고 들었는데 고어하고 현실적이고 무서운 스토리를 찾게 됐다."

"포스터로 사기치지 마라. 이 영화는 포스터로 사기쳤기때문에 ㅈ망한거같다. 포스터 사기만 안쳤어도 이거 보려는 사람들이 한둘이 아니었을 것."

"무섭고 현실적이며 뒷통수 후려치는 반전이 있다. 진짜 ㅈ만큼도 예상 못했다."

"니모를 찾아서랑 비슷한 장면이 딱 하나 있긴 한데, 주인공이 니모를 먹어버리더라."

"완벽한 영화는 아니다. 완벽한 영화는 아닌데... 꼭 봐야한다."

"놀랍게도 이 영화엔 디즈니 애니메이션처럼 노래가 있다. 심지어 좋다! 근데 상징적이며 트라우마를 심어줄법한 비주얼이다."

"비건이 되고싶다면 봐라. 전나 도움될 것."

12 Comments
후라이드 2020.09.06 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거시 조선 니모의 최후다

럭키포인트 857 개이득

범인1 2020.09.06 00:35  
이거 엄청 무서웡

럭키포인트 224 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.09.06 08:17  
비건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,789 개이득

콩벌레 2020.09.06 09:03  
애들 보는 영화인줄 알고 보시면 충격먹음

럭키포인트 34 개이득

ㅇㅇ 2020.09.06 09:52  
어리둥절 ㅇㄷ

럭키포인트 4,120 개이득

댓글유도빌런 2020.09.06 11:31  
와 가짠줄알았는데 진짜 애들보는게 아녔어?ㄷㄷ

럭키포인트 654 개이득

3대500개집왕 2020.09.06 13:28  
[@댓글유도빌런] ㅇㅇ ㄹㅇ 존나 섬뜩함
회 좋아하는데 이거 보고 몇달간 생각 싹 사라짐

럭키포인트 3,720 개이득

댓글유도빌런 2020.09.06 13:37  
[@3대500개집왕] ㅇㅋ도전!

럭키포인트 4,243 개이득

3대500개집왕 2020.09.06 13:43  
[@댓글유도빌런] 보고 후기 달아줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해
댓글유도빌런 2020.09.07 23:24  
[@3대500개집왕] 봤음.
어른이를 위한 애니였네요.
존버는 승리한다!
영!
jamam 2020.09.06 13:09  
주인공이 회썰려죽음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,501 개이득

비밀노트 2020.09.07 16:07  
이거 보면 회 먹고 싶지 않을거야

럭키포인트 1,452 개이득

제목