홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'벤투호 H조 상대' 포르투갈, 중국과 평가전 추진…'가상의 한국 낙점'

장사셧제 18 4153 11 0

포르투갈이 A매치 기간에 중국과 평가전으로 '가상의 한국'을 대비한다.

중국 매체 '소후'는 "포르투갈축구협회가 중국축구협회에 연락해 A대표팀과 평가전을 치르고 싶다는 의사를 밝혔다. 월드컵에서 한국전을 대비하기 위해서다. 독일축구협회도 가상의 일본으로 중국을 낙점했다"고 보도했다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 설화가인  
중국하고 평가전을 한다라..예전 프랑스가 중국하고 경기하다가 시세 다리 작살낸거 못봤나보네
BEST 2 노사나노라이프  
마 진핑이 똥꼬는 따뜻하더냐
18 Comments
노사나노라이프 2022.04.17 09:48  
마 진핑이 똥꼬는 따뜻하더냐

럭키포인트 29,650 개이득

설화가인 2022.04.17 09:53  
중국하고 평가전을 한다라..예전 프랑스가 중국하고 경기하다가 시세 다리 작살낸거 못봤나보네

럭키포인트 24,775 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.17 09:54  
걔네가 보기엔 중국이나 한국이나 ㅋ

럭키포인트 3,859 개이득

설화가인 2022.04.17 10:00  
[@혼자살기바쁨] 그럼안되지 우리한테 진놈들이..
각키짱 2022.04.17 09:55  
태클이나 씨게 당해라ㅋㅋ

럭키포인트 18,617 개이득

버나드윤 2022.04.17 09:59  
우리한테는 좋은거지 ~ 짜요 짜요

소림축구 보여줘서 주요 선수 담가줘라~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,648 개이득

바른말 2022.04.17 10:05  
짱깨가 소림축구로 몇명 보내라ㅋㅋ
이번만큼은 짱깨축구 응원한다

럭키포인트 7,817 개이득

다샤 2022.04.17 10:09  
제발 중국느낌 고대로 가지고 있다가 개발려라

럭키포인트 26,834 개이득

우엑 2022.04.17 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 독일은 우리랑 하고 포르투갈은 일본이랑 하는게 제일 낫지 않냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,424 개이득

rorirori 2022.04.17 10:32  
독일은 한번 데이고도 정신 못차렸네

럭키포인트 27,865 개이득

건담 2022.04.17 10:34  
소림축구못봤나? 뼈나가봐야 알겠네

럭키포인트 2,419 개이득

지금은이지은시대 2022.04.17 11:34  
중국 선수한테 부상 당하면 어쩔려고 ㄷ

럭키포인트 4,541 개이득

김사랑 2022.04.24 08:29  
중국에서 돈좀 쥐어줬나

럭키포인트 23,143 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.25 08:11  
멸공 이지만
이번엔 힘좀 내서 뭐 하나 해봐라 장꼴라 여~

럭키포인트 5,265 개이득

벨로스터 2022.04.25 08:12  
날강두 다리 아작나길

럭키포인트 17,466 개이득

김치 2022.04.25 08:21  
응 잘해

럭키포인트 14,596 개이득

나도한입만 2022.04.25 09:25  
발모가지 돌아가봐야 그제서야 아! 하고 탄식나오지

럭키포인트 28,515 개이득

도발 2022.04.25 14:10  
곧 날두 은퇴식 볼수 있음 ?

럭키포인트 14,843 개이득

제목