홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제 올라온 금천구 공군부대 비위행위 국민청원

미국 17 5950 34 0

Screenshot_20200612-071226_KakaoTalk.jpg 어제 올라온 금천구 공군부대 비위행위 국민청원

청원 작성자는 공군 20년 근무한 부사관

1. 병사가 빨래와 음용수 배달 등 부사관을 사역시킴
2. "황제 생활관"
3. 탈영 의혹
4. 생활관 샤워실 공사를 부모가 지시했다는 의혹
5. 재정처 병사 TO 의혹

17 Comments
김치 2020.06.12 08:48  
부모가 어떤놈들이길래 이게 가능해?

럭키포인트 16,983 개이득

지저스맙소사 2020.06.12 08:49  
아니 지휘관이 병1신인가 저게 안들킬거라 생각하나

럭키포인트 10,523 개이득

빵떠기 2020.06.12 09:01  
어지간한 부모 아니면 힘든거 아냐?;;

럭키포인트 5,509 개이득

뚱스뚱스 2020.06.12 09:06  
3여단 2대대 5포대 출신임 여단은 서울 대대는 여주 포대는 양주

럭키포인트 16,529 개이득

번저강 2020.06.12 10:15  
전역자 인사정보까지 맘대로 손 대??

럭키포인트 28,499 개이득

푸우 2020.06.12 10:15  
와 나 여기부대나왔는데 !!?

부대위치 개꿀.. 부대 담벼락 건너 아파트단지있고 부대 앞에 왕복8차선 도로있고.. 홈플있고 ㅋㅋㅋ
시선을 담벼락위로만 가져다 놓고 한바퀴 둘러보면 그냥 서울 한복판이라 민간인 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

한두셋 2020.06.12 11:39  
[@푸우] 3여본?

럭키포인트 1,777 개이득

푸우 2020.06.12 12:36  
[@한두셋] 엌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,688 개이득

스티비레이본 2020.06.12 12:08  
3여단본부네 ㅋㅋㅋㅋ 빽있는애들 많이가지않나

아 내가 3여단 188-5포다!

럭키포인트 42,384 개이득

한두셋 2020.06.12 12:55  
[@스티비레이본] 빽있다기보단 흠 .. 시험잘봐야지
호또 2020.06.12 13:57  
여기 지나가다많이봤는데 황제가 계신곳이었구나

럭키포인트 11,154 개이득

쟁이쟁이 2020.06.12 15:47  
개나리아파트 근처인가

럭키포인트 29,632 개이득

일단가능 2020.06.12 16:04  
???: 아 ㅅㅂ 어떻게 맺은 연줄인데

럭키포인트 16,932 개이득

봊빨간사춘기 2020.06.13 09:37  
나이스그룹 부회장 최모씨.아들이라 언론에 뜨네?

럭키포인트 21,080 개이득

에취 2020.06.13 11:28  
재입대 시켜라..

럭키포인트 32,152 개이득

규규규 2020.06.13 13:52  
나이스라는데 그 정도로 이정도 힘이 되냐? 역시 돈이 최곤가..

럭키포인트 14,429 개이득

여기로대피해 2020.06.13 14:14  
어느정도 빽이지 ㅋㅋㅋㅋ 내가있던부대 상근들은 대기업 간부급 아들인데 저정도는 아니었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,030 개이득

제목