홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 산소  
지랄
BEST 2 다비치  
하고
BEST 3 espresso  
자빠졌네
17 Comments
산소 2022.04.27 12:42  
지랄

럭키포인트 12,642 개이득

김치 2022.04.27 12:46  
[@산소] 다른댓이 필요가 없네요

럭키포인트 3,757 개이득

아무말대잔치 2022.04.27 14:51  
[@김치] 2222

럭키포인트 5,960 개이득

맹구 2022.04.27 13:28  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,844 개이득

멀대리우스 2022.04.27 13:58  
[@산소] 산소같은 상쾌한 댓글이였다

럭키포인트 18,653 개이득

정예인 2022.04.27 14:14  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,338 개이득

다비치 2022.04.27 12:46  
하고

럭키포인트 29,642 개이득

espresso 2022.04.27 12:50  
자빠졌네

럭키포인트 20,944 개이득

지랄도 풍년이네 저거 스타벅스컵은 스티커에 닉네임 나올껀데 ㅋ

럭키포인트 27,676 개이득

하이머딩거 2022.04.27 14:34  
버릴 데가 없으면 안 버리는게 상식이거늘

럭키포인트 26,095 개이득

ddm빵 2022.04.27 14:40  
버릴곳없으면 아무곳이나 버리면됨?
짱깨새끼들이 아무곳에서 똥싸지르는거랑 논리가 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,403 개이득

램쥐썬더 2022.04.27 14:41  
문제의 원인을 어떻게든 외부적인 요소로 돌리는 데는 천부적인 재능을 타고 났다.

럭키포인트 6,761 개이득

벨로스터 2022.04.27 15:11  
먹다만 음료라도 버리고 놔두던가 양심도 없는것들이 먹는건 잘 처먹

럭키포인트 21,520 개이득

산노미야 2022.04.27 16:08  
어떤놈은 길가다가 그냥 도보 한가운데 세워놓고 가던데 구석탱이도 아니고...

럭키포인트 10,777 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.04.27 17:49  
짱깨도 아니고 ㅅㅂ

럭키포인트 8,644 개이득

꼬북좌 2022.04.28 22:04  
볍신이네

럭키포인트 2,718 개이득

제목