홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
Paludarium 2022.04.27 09:46  
각자의 얼굴따라 다름

럭키포인트 9,105 개이득

이렐리아 2022.04.27 09:46  
못생긴 돼지년주제에 ㅋㅋ

럭키포인트 22,835 개이득

이게뭐야 2022.04.27 09:48  
나도 저런 친구 있음 좋겠다 내주변 친구들중에 생고기나 천엽 알탕 같은 음식 좋아하는 애들이 없서...

럭키포인트 8,720 개이득

나도줘 2022.04.27 09:57  
[@이게뭐야] 어익후 남자인 나도 빡신데 메뉴가...

럭키포인트 18,026 개이득

아무말대잔치 2022.04.27 09:48  
남자는 마음에 들면 1년 못기다리지 ㅋㅋㅋㅋ

빌드업은 1년동안 못한다 ㅋㅋㅋㅋ 꿈깨셩 ㅋㅋ

럭키포인트 4,251 개이득

탐켄치 2022.04.27 09:49  
1주에 한번씩 그런 식사를 하는데 사적인 얘기를 안한다고? ㄷㄷ

럭키포인트 15,001 개이득

얄루러 2022.04.27 09:49  
자기가먹은것만 계산할정도면 엔빵하면 손해라는뜻이네 ㅋㅋㅋ 돼지년

럭키포인트 28,717 개이득

공장장 2022.04.27 09:52  
지가 비지니스로만 생각하는게 아니니까 괜히 저러네

럭키포인트 25,202 개이득

기상청 2022.04.27 09:57  
비즈니스가 뭔 뜻인지는 알고 저러는걸까

럭키포인트 15,967 개이득

건담 2022.04.27 10:26  
글세 남자가 다그런건 아니지만 적어도 내주변에 쓸데없이 맘도없는데 저러진않음 좋아하진 않더라도 색스빌드업까진 생각할듯

럭키포인트 19,551 개이득

기비기디잌 2022.04.27 11:35  
지가 관심잇으니까 저러네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,534 개이득

바른말 2022.04.27 11:48  
지가 마음에 있으니까 상대방 마음이 궁금한거지
관심없으면 걔가 무슨 생각하든 관심 없어

럭키포인트 6,787 개이득

카밀라카베요 2022.04.27 12:41  
근데 오직 식사를 위해 굳이 같이 가는게 이해가 안되네

럭키포인트 4,962 개이득

응아니 2022.04.27 16:41  
이성사이에 친구가 될수 있는 글과 비슷한거 같은데..
상대를 마음에 두는 한명은 배려를 하고 있고 다른 한명은 그 배려를 모르고 비즈니스 라고 이야기 하는거 아닐까..

럭키포인트 7,491 개이득

트로피 2022.04.27 17:17  
여자면 케바케지만 저럴 수 있는데 남자는 여자가 외모로든 성격이든 매력을 느끼면 1년간 사적인 얘기 안할 수가 없지 ㅋㅋ1년을 봤으면 외모보다 성격을 볼 확률도 큰데 진짜 딱 혼밥하기 싫어서 같이 먹는듯

럭키포인트 11,372 개이득

제목