홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
병1신같이 대처도 못하고 당하기만하는 대한민국 ㄹㅇ 차이나타운이라도 철거해야하는데 쳐 만드느라 여념이없더라 하물며 갈라치기도 하면 안되는데 이 개새끼들은 선거철만되면 갈라치기를 지들이 더함ㅋㅋ 삼위일체다 조선족 중국간첩 정치인까지ㅋㅋ
BEST 2 젠틀맨  
3년살면 투표권 주는것 부터 막아라
아님 지방 도시들 짱깨들한테 다 먹힌다
BEST 3 발라모굴라스  
러시아가 우크라이나한테 하던짓이 저거임
14 Comments
개집킹왕 2022.04.27 11:20  
병1신같이 대처도 못하고 당하기만하는 대한민국 ㄹㅇ 차이나타운이라도 철거해야하는데 쳐 만드느라 여념이없더라 하물며 갈라치기도 하면 안되는데 이 개새끼들은 선거철만되면 갈라치기를 지들이 더함ㅋㅋ 삼위일체다 조선족 중국간첩 정치인까지ㅋㅋ

럭키포인트 10,734 개이득

젠틀맨 2022.04.27 11:28  
3년살면 투표권 주는것 부터 막아라
아님 지방 도시들 짱깨들한테 다 먹힌다

럭키포인트 4,016 개이득

개아련 2022.04.27 11:37  
[@젠틀맨] 이미 다 따였 ...ㅜㅜ

럭키포인트 14,658 개이득

짜장면한그릇 2022.04.27 11:33  
5년간 중국 관련된 논란들 한정으로 무정부임 ㅋㅋㅋㅋ
중국이 그 어떤 ㅈ같은 짓을 골라서 해도 전혀 반응을 안함

럭키포인트 3,672 개이득

개아련 2022.04.27 11:38  
[@짜장면한그릇] 시진핑 좃집도 이런 좃집이 없지
발라모굴라스 2022.04.27 12:00  
러시아가 우크라이나한테 하던짓이 저거임

럭키포인트 8,571 개이득

짜장면한그릇 2022.04.27 12:12  
[@발라모굴라스] 어..?! 그럼 우크라이나 잘못이라고 하던 그.분들.. ㄷㄷ

럭키포인트 1,841 개이득

밍구리 2022.04.27 12:20  
[@짜장면한그릇] 앗...! 리재명..!

럭키포인트 29,377 개이득

위도우매우커 2022.04.27 12:41  
미국에 차이나 타운있다고 우리나라도 하자고  하는놈들 답도 없다ㅋㅋ 미국이랑 우리나라랑 같냐고 상황이

럭키포인트 28,337 개이득

살맛나냐 2022.04.27 15:55  
옛고구려 땅이 잘 유지가 됐어야했는데 ㅅㅂ

럭키포인트 29,376 개이득

파닥파닥파다닥 2022.04.27 16:38  
사회적으로 도태되고 부족하면 잡아먹히는게 세상의 진리지 이 나라도 멍청하면 잡아먹혀야지 뭐.. 별 수 있나

럭키포인트 16,300 개이득

트로피 2022.04.27 17:16  
내가 좌파 수뇌부였어도 근데 비슷한 선택했을 듯. 일단 지방선거는 조선족들 거의 민주당 찍고 귀화한 벌레들 역시 민주당이고 투표랑 짱깨자본 무시못하겠지. 답은 좌파박멸뿐

럭키포인트 16,056 개이득

제목