홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
더불어 더불어는 시바 더불어민주당이냐
BEST 2 고니  
지가 벌어 해결할 생각은 없고 주변에 잘 부탁한다고?ㅋㅋㅋ
사상이 정말 다르구나 ㅋㅋㅋ
BEST 3 젠틀맨  
인생은 실전이란다
14 Comments
교육왕쿠토형님 2022.04.19 07:51  
더불어 더불어는 시바 더불어민주당이냐

럭키포인트 22,995 개이득

건담 2022.04.19 08:39  
[@교육왕쿠토형님] the 불호

럭키포인트 7,895 개이득

크아아오오 2022.04.19 11:10  
[@교육왕쿠토형님] 나도 이생각이나더라ㅋㅋㅋ
ㅂㅅ같은년들 돈이 없으면
아갈이든 손가락이든 쓰질말아야지ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 20,465 개이득

도발 2022.04.19 12:05  
[@교육왕쿠토형님] 그렇지
아무리 싹싹하게 입털어도 짱깨짓 하는년놈들은 믿을게 못됨

짱깨들 하는짓 보고 따라하는것들이 좋아하는 단어가 더불어임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,520 개이득

쾌변교주 2022.04.19 21:09  
[@교육왕쿠토형님] 더 불어~ 더~~더~~더~~더~~

럭키포인트 5,863 개이득

몸살 2022.04.19 08:12  
ㅋㅋ 아빠찬스도 날라갓냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,230 개이득

남근석 2022.04.19 08:17  
예의바른거 보소

럭키포인트 28,175 개이득

고니 2022.04.19 08:18  
지가 벌어 해결할 생각은 없고 주변에 잘 부탁한다고?ㅋㅋㅋ
사상이 정말 다르구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,907 개이득

젠틀맨 2022.04.19 08:30  
인생은 실전이란다

럭키포인트 1,469 개이득

초코송이 2022.04.19 08:37  
저렇게 예의가 바를 수 있으면서 왜그랬지? 역시 금융치료가 답인가

럭키포인트 15,447 개이득

고이즈미 2022.04.19 09:35  
ㅋㅋㅋ 개꼬숩네

럭키포인트 27,724 개이득

바다 2022.04.19 10:32  
무슨 서당 다니는 예의바른 처자가 쓴 명문글 같냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,730 개이득

루랑단 2022.04.19 12:30  
그냥 다 가식으로 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,658 개이득

부알좌 2022.04.19 19:04  
자신이 지은 죄 값을 다 물게해야 다음에 비슷한 사례가 생기면 몸이 먼저 반응해서 안하게 된다

럭키포인트 6,137 개이득

제목