홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
에헤이 2022.04.07 17:52  
먹고 한참을 인상씀..  화분요거트 이길래 꽃가루요거트인가 했는데 ㅅㅂ...

럭키포인트 12,024 개이득

Gimori 2022.04.07 18:16  
[@에헤이] 아 저기다니시나봐요

럭키포인트 2,623 개이득

에헤이 2022.04.07 18:28  
[@Gimori] 아뇨 근데 싱크로율이 거의 99% 요거트 포장용기 빼곤 같아서 더 놀램.
으엥무냐 2022.04.07 18:59  
[@에헤이] 우리회사도 저렇게 나오던데..  식당이 CJ 야?

럭키포인트 17,442 개이득

에헤이 2022.04.07 19:37  
[@으엥무냐] 헐 그러고 보니 우리 식자재납품도 cj가 하던데..
으엥무냐 2022.04.07 18:59  
[@에헤이] 다시보니 그릇이랑 식판도 게시물이랑 똑같은
나도줘 2022.04.07 19:06  
[@에헤이] 검은거는 쿠키가루아님? 돌나물같은거 저거만 빼고 먹으면 조합 괜찮을거 같은데

럭키포인트 1,101 개이득

에헤이 2022.04.07 19:38  
[@나도줘] 쿠키가루인가.. 일단 요거트 자체가 달지않고 약간 그릭같은거를 줘놔서

자연의 내음이 났음..
꼬부끼 2022.04.07 18:14  
상남자 정식이네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,715 개이득

Gimori 2022.04.07 18:16  
요플레 오레오 왕꿈틀이 돌나물?
에헤이 2022.04.07 18:29  
[@Gimori] 저 흙같이 깔아놓은게 초코파우더도 아니고 이상한 흙질감인데 묘하게 흙향같은게 남 환장하는 줄..

영양사한테 추궁하니 답은 안해주고.. 웃기만하고..
Gimori 2022.04.07 18:30  
[@에헤이] 개싫은 타입이다 그러면서 속으로 반응 있네 재밌다 했을듯
에헤이 2022.04.07 19:39  
[@Gimori] 인정 근데 좃소다보니 하는일은 다르지만 제가 상사라서 일부러 그랬던듯
풀파워야메떼 2022.04.07 18:49  
[@에헤이] 돼지바에 붙어있는 초코 크런치 그거인듯
아이유집합소 2022.04.07 18:36  
돈까스랑 쫄면이 너무 눈에 들어오는데

럭키포인트 4,396 개이득

흰곰도리 2022.04.07 18:55  
[@아이유집합소] ㄹㅇ 저거 그냥 데코라고 보고 그냥 버려도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,618 개이득

으엥무냐 2022.04.07 19:00  
[@흰곰도리] 돌나물 다 걷어냄ㅋㅋㅋㅋ
건담 2022.04.07 19:02  
그래도 재밌는데 왜?

럭키포인트 18,241 개이득

흰곰도리 2022.04.07 19:14  
[@건담] 기본적으로 돈까스랑 쫄면이 깔아주면 저정도는 애교지ㅋㅋ

럭키포인트 13,806 개이득

제목