홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
음악으로 보답
작품으로 보답
야구로 보답
기부하는것도 아니고 지돈벌면서 보답은 무슨
BEST 2 최고다징쟝  
속죄하는 심정인데 왜?
BEST 3 시앙시앙  
어제 유툽에서 봤는데
방송에서 자신만만하게 말하던데...
43 Comments
최고다징쟝 2022.03.21 11:04  
속죄하는 심정인데 왜?

럭키포인트 3,455 개이득

안할래요 2022.03.21 11:05  
유뷰트에 홍진영 사생팬이란 채널있는데
그거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 채널주인이 미쳤음ㅋㅋ돌려까기 장인

럭키포인트 4,017 개이득

몬스타 2022.03.21 11:11  
[@안할래요] 영상 초반에 그 성형전 홍진영 윙크하는거 개킹받음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,439 개이득

안할래요 2022.03.21 11:12  
[@몬스타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업사진?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 홍진영 탈탈 털림ㅋㅋㅋㅋㅋ
안유진 2022.03.21 11:07  
안보이는거같앗는데활동을안햇구나

럭키포인트 3,117 개이득

시앙시앙 2022.03.21 11:07  
어제 유툽에서 봤는데
방송에서 자신만만하게 말하던데...

럭키포인트 22,302 개이득

개미지옥 2022.03.21 11:08  
이러다 신꼬꼬도 초심 찾고 웃음으로 보답하겠는데..

럭키포인트 3,503 개이득

날아오르라 2022.03.21 11:12  
[@개미지옥] 신꼬꼬는 여러번 실패

럭키포인트 15,963 개이득

너굴맨한마리 2022.03.21 11:14  
[@개미지옥] 이미 방송 복귀 시도 하지 않음?

럭키포인트 12,511 개이득

선동자료감별사 2022.03.21 12:27  
[@너굴맨한마리] 아는형님에서 희철이한테 멘탈털림

럭키포인트 16,825 개이득

검정파우더 2022.03.21 11:13  
이래서 국박은 믿을 게 못 되는 듯

럭키포인트 21,529 개이득

으악새 2022.03.21 11:14  
속죄는 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 20,673 개이득

우개자브 2022.03.21 11:15  
트롯장르이다보니 복귀 잘할듯..

나는 별로 안보고싶지만.. ㅠㅠ

럭키포인트 28,183 개이득

Durant 2022.03.21 11:16  
그냥 은퇴하지

럭키포인트 24,398 개이득

오고 2022.03.21 11:19  
어차피 강력범죄나 사회적으로 인식이 안좋은 범죄들 사기,도박 이런거 아닌 이상 빨아주는 개돼지들이 많고 저런거 터지고나면 sns나 기사에 자기 응원하는 댓글들만 보게됨 ㅋㅋㅋ그러면 처음에 있던 죄책감도 아 별로 심각한 일이 아니구나 그냥 억까당한거구나 라고 자기암시하게되지 ㅋㅋ 그리고 복귀하고 아형같은데 나가서 오랜만이지..? ㅇㅈㄹ한번 떨어주고 신곡한번 불러주고 내가 돌아왔다! 트롯퀸!! 이딴 자막 좀 달아주면 끝 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,447 개이득

몽타주 2022.03.21 11:19  
속죄하는 심정으로 돈 좀 벌겠습니다.

럭키포인트 21,549 개이득

오덕왕 2022.03.21 11:21  
음악으로 보답
작품으로 보답
야구로 보답
기부하는것도 아니고 지돈벌면서 보답은 무슨

럭키포인트 4,292 개이득

삑딕 2022.03.21 11:26  
[@오덕왕] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,070 개이득

앗잠깐만 2022.03.21 11:22  
홍진영보다 더한사람들도 복귀하는데 그냥 그러려니 한다 이제는

럭키포인트 27,289 개이득

젠틀맨 2022.03.21 11:25  
제발 문제있는 양반들은 방송에좀 안나왔으면

럭키포인트 25,464 개이득

살맛나냐 2022.03.21 11:37  
무슨 소리야 저게

럭키포인트 28,881 개이득

콘샐 2022.03.21 11:42  
보답은 무급으로해야지..

럭키포인트 17,450 개이득

송하영 2022.03.21 11:44  
보답은 돈 벌어서 그 돈 나한테 주는 게 보답아님?

럭키포인트 16,537 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.21 12:22  
보답은...

럭키포인트 2,908 개이득

철가면 2022.03.21 12:24  
문제 있는 애들 하나둘 복귀 할라고 시동거는거 같더라

럭키포인트 7,727 개이득

이기야노데스웅챠 2022.03.21 12:24  
요즘세상엔 저정도야머…

럭키포인트 18,953 개이득

선동자료감별사 2022.03.21 12:29  
버는돈 50%이상 사회기부 1년하고 나오라고하면 몇이나 나올까?
관리오저 2022.03.21 12:34  
[@선동자료감별사] 그러게ㅋㅋㅋ 기부까진 모르겠으나 봉사활동이라던지 뭐 여러 활동들 하고 늬우치는 모습을 보여주는 사람들 있나

럭키포인트 8,855 개이득

공갈협박 2022.03.21 13:00  
[@선동자료감별사] 너무 좋다고 바로 나오지.. 말그대로 면죄부 주겠다는건데 훨씬 떵떵거릴수있지.. 얼마나 땡큐야

럭키포인트 23,747 개이득

선동자료감별사 2022.03.21 14:12  
[@공갈협박] 그럼90%하자
공갈협박 2022.03.21 14:30  
[@선동자료감별사] 수입 전부 사회환원 한대도 할 사람 많을듯? 일년 고생하고 앞으로 방송 나올 수 있다면 다 할걸여
건담 2022.03.21 12:32  
난 홍진영 좋은데 조금 더 반성하자

럭키포인트 19,431 개이득

단한번 2022.03.21 12:35  
착한사람들, 좋은사람들이 돈을 많이 벌었으면 좋겠다

럭키포인트 8,086 개이득

장주 2022.03.21 12:53  
아니 뭐, 잘못을 저지른 사람은 이제 손가락 빨고 살것도 아니고 본업 다시 하는건 상관없긴한데...

속죄하는 심정이니 뭐니 그러지만 않음 좋겠다

럭키포인트 13,088 개이득

내꿈은축구왕 2022.03.21 13:27  
ㄹㅇㅋㅋ
쿠팡맨 2022.03.21 13:43  
뭔 보답??

럭키포인트 20,467 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.21 13:52  
노래로 보답하겠다는 말은 멈춰!

럭키포인트 2,287 개이득

비쟈크타르 2022.03.21 14:20  
평생 달고 살아라

럭키포인트 29,415 개이득

주결경 2022.03.21 15:54  
어디 또 아는형님같은데 나가서 김희철한테 야리돌림 몇번당하고 세탁기 돌릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,010 개이득

체게바라 2022.03.21 16:31  
논문 표절하고도 더 높은 자리에 있는 사람들 많은데, 홍진영이 뭐라고 속죄를 하고 앉아 있겠어...

럭키포인트 17,348 개이득

복실몽실 2022.03.21 20:14  
홍진영도 비호지만 얘 언니라는 돼지년이 진짜 꼴 보기 싫던데

럭키포인트 6,484 개이득

네온 2022.03.22 14:35  
벌써 돈 떨어졌나

럭키포인트 7,246 개이득

제목