홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오라오라라  
1갑자(100년) 환골탈퇴 주화임마 ㅋㅋㅋ
24 Comments
이게뭐야 2022.03.17 13:27  
환골탈퇴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,296 개이득

오라오라라 2022.03.17 13:28  
1갑자(100년) 환골탈퇴 주화임마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,755 개이득

멀대리우스 2022.03.17 13:32  
시모온수 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,031 개이득

신크말치 2022.03.17 13:35  
화산파 화산을 진짜 용암 나오는 화산이라고 생각하는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,189 개이득

오고 2022.03.17 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 잘잡았네

럭키포인트 12,516 개이득

뱁새 2022.03.17 14:01  
어? ㅋㅋㅋㅋ 어???

럭키포인트 12,455 개이득

우씌 2022.03.17 14:07  
하나하나 개킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,496 개이득

침착해 2022.03.17 14:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

후타바 2022.03.17 14:15  
만천화우가 당가비기 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,357 개이득

노예2호 2022.03.17 14:17  
무협설정 잘알수록 암걸리는거자나ㅋㅋ

럭키포인트 18,875 개이득

핫바 2022.03.17 14:19  
만천화우는 당문의 절기인데 실제 맞아본 바로는
따갑기만하고 위력은 별로였음.
화산의 자하신공은 인정이다..

럭키포인트 10,607 개이득

설화가인 2022.03.17 19:19  
[@핫바] 무당 면장
화산 자하신공, 매화검법
소림 탄지신통, 백보신권
개방 강룡18장

또 유명한게 뭐있지

럭키포인트 882 개이득

표적수사 2022.03.17 14:22  
1갑자는 60년인데..무협매니아는 아닌듯? 삼천갑자 동방삭이 18만년을 살아 온 전설은 무협상식인데

럭키포인트 24,129 개이득

뭠마 2022.03.17 14:34  
[@표적수사] 다들 농담하고 있는데 왜 혼자 진진해

럭키포인트 22,558 개이득

장주 2022.03.17 14:30  
뭘 쓰는 작가인데 저러는거여 ㅎ

럭키포인트 15,631 개이득

제멜 2022.03.17 15:13  
자매품으로 절대음감은 뇌정지 오는 노래 있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,790 개이득

꾸짖을 2022.03.17 15:18  
요새 회귀 무협웹툰 다보는중 ㅋㅋ

럭키포인트 9,156 개이득

찐만두 2022.03.17 15:36  
궁금한게 있는데 무협지들은 문파나 기술이름들이 세계관이 비슷함?
보통 소설들은 각 소설마다 세계관이 있고 기술 이름들이 있는데 무협지는 어떤 무협지들간에 통하는 뭔가가 있는거 같아서

럭키포인트 1,459 개이득

덜구래 2022.03.17 17:15  
[@찐만두] 김용

럭키포인트 28,018 개이득

모던뽀이 2022.03.17 17:43  
잉 1갑자가 100년이었어? 60년 아니었나

럭키포인트 9,659 개이득

썸퍼 2022.03.17 18:33  
[@모던뽀이] 그니까 웃죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,720 개이득

장사셧제 2022.03.17 18:36  
[@모던뽀이] 내용 대부분이 틀림 ㅋㅋ