홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
우씌 2023.12.25 20:47  
나도 에반게리온 덕후라서 dvd, 블루레이, 피규어, 프라모델, ost 가리지 않고 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

호박고구마빌런 2023.12.25 20:56  
[@우씌] 에반은 어떤편을 찐결말로 봐야하나요

럭키포인트 17,375 개이득

우씌 2023.12.25 21:43  
[@호박고구마빌런] 지극히 개인적으론 엔드 오브 에바에서 끝내고 싶지만 다카포가 이미 나와버렸으니
다카포를 엔딩으로 봐야하지 않을까 싶습니다
안노 개갞기 ㅠㅠ
호박고구마빌런 2023.12.25 21:51  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋ 서 파 까진본거같은데 감사합니당
shal22 2023.12.25 23:43  
[@우씌] 안노개갞기 동의합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바카페회원님이신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,258 개이득

우씌 2023.12.26 00:18  
[@shal22] 오 혼자 덕질하는 오타쿠이다보니 ㅋㅋㅋ
카페는 네이버에서 그냥 에바 검색하면 나올까요!?
shal22 2023.12.26 01:13  
[@우씌] 네네 "에반게리온" 이라고 잇습니다 ㅋㅋ
토네이도 2023.12.25 21:01  
펌프인가 DDR에서 있었는데 노래 좋아서 찾아 들었는거 같은데
https://www.youtube.com/watch?v=eppqcuMJchQ&ab_channel=Gleaming
십덕들이 명곡이라고 했었음 난 십덕아님 쿰척

럭키포인트 17,543 개이득

dinescu 2023.12.26 01:53  
잔혹한 천사의 테제겟지?

럭키포인트 5,957 개이득

제목