홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
꾸울꾸리 2023.10.19 10:56  
배가 쳐 불렀다고 생각하지 않을까 ㅋㅋ 준사람이 준것같지않을텐데

럭키포인트 29,609 개이득

이게뭐야 2023.10.19 11:00  
배가쳐불렀네 ㅋㅋㅋ 안주지 그러면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,398 개이득

bmboorre 2023.10.19 11:13  
내 유일한 메이커치킨먹는날이다 안된다

럭키포인트 20,816 개이득

해린 2023.10.19 11:41  
생일이 니 사리사욕 채우는 날이냐?

럭키포인트 13,212 개이득

김길동 2023.10.19 18:33  
[@해린] 근데 생일이면 욕심 좀 부려도 될거 같은데?

럭키포인트 20,688 개이득

해린 2023.10.19 19:21  
[@김길동] 듣고보니 일리 있는거 같음..
저 다음 생일 다가오는데 10년치 선물 미리 땡겨 받을게요~
건당 5만원씩 잡고 X10 해서 개집인들 각자 50만원씩 계좌 이체 해주세용

럭키포인트 7,341 개이득

박하나 2023.10.19 11:45  
현금으로 해

럭키포인트 23,667 개이득

하얀고양이 2023.10.19 12:01  
치킨이나 커피가 국룰 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,834 개이득

단비누나 2023.10.19 12:27  
구매금액의 100% 쇼핑포인트로 전환이 이래서 생긴 기능가보구나..

럭키포인트 1,516 개이득

원쮸츄 2023.10.19 14:18  
제목이 인싸들이 원하는 기능이라 우린 해당 안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,701 개이득

램쥐썬더 2023.10.19 15:54  
근데 진짜로 생일 선물로 필요없는 거 받으면 난감하긴 함...
상대방 생일에 비슷한 가격대 맞춰서 돌려주는 게 도의적이다보니, 관점에 따라서는 필요없는 물건을 산 셈이니까...

럭키포인트 17,866 개이득

dyffr 2023.10.19 17:53  
그래서 중국인들이 위챗으로 빨간봉투 보내잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,320 개이득

제목