홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
타타 2018.06.20 01:34  
그 11명에 키퍼빼고 신태용

럭키포인트 240 개이득

LACOSTE 2018.06.20 01:40  
[@타타] 현우는 부족한거 없었자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

타짜 2018.06.20 15:50  
[@LACOSTE] 그니까 그 부족한 11명이 키퍼 빼고 신태용이 들어가야 한다는 거자나

럭키포인트 414 개이득

LACOSTE 2018.06.20 16:06  
[@타짜] 그니까 난 동의의 의도로 글쓴건데 ㅠ

럭키포인트 345 개이득

우왁굳 2018.06.20 01:38  
진짜 한혜진 평강공주네

럭키포인트 250 개이득

조건식 2018.06.20 05:04  
17번인가 자꾸 빡세게 들어와서
우리나라애들이랑 시비 자꾸 붙어도
상대팀한테 먼저가서 손내밀더라

럭키포인트 378 개이득

키라라 2018.06.20 06:57  
때문에 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 132 개이득

NS윤지 2018.06.20 07:18  
주장역할은 진짜 잘함 근데 축구도 좀 잘해라 제발 다들 ㅠ

럭키포인트 152 개이득

첼시는흑형 2018.06.20 07:30  
귀에다대고 욕하는건 아니겟지

럭키포인트 251 개이득

임나연 2018.06.20 08:47  
[@첼시는흑형] 그만 처울고 락커룸으로 들어오라고?ㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

박신혜 2018.06.20 09:24  
[@임나연] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

상상쟁이 2018.06.20 15:00  
[@첼시는흑형] 한마디만 더 하면 목 꺾어버린다

럭키포인트 206 개이득

RRL­ 2018.06.20 15:54  
[@상상쟁이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 149 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.06.20 16:45  
[@첼시는흑형] 뭘잘했다고 이색기가.....

럭키포인트 495 개이득

현빈 2018.06.20 08:49  
리더는 묵직해야 된다

럭키포인트 92 개이득

리온 2018.06.20 09:04  
아직 끝난것도 아닌데 비난할 필요가 있나 탈락 확정되고 비난해도 되는데..
신경쓰지말고 잘하자., 난 아직 믿는다

럭키포인트 414 개이득

단흔 2018.06.20 11:03  
김민우 볼 토닥이면서 위로해주는데 주장답다고 느꼈다

럭키포인트 324 개이득

비트코인2800층 2018.06.20 11:17  
멋있네.
주장답다.

럭키포인트 31 개이득

맥짱 2018.06.20 11:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

정유라 2018.06.20 15:01  
기성용도 존나못해서 별 감흥이없네ㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

장동민 2018.06.20 15:29  
[@정유라] 그래도 스웨덴전 우리나라 평점 1위받았던데ㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

LACOSTE 2018.06.20 16:07  
[@정유라] 정확히 어느부분에서 존나 못했는지 설명가능한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코난 2018.06.20 20:53  
[@정유라] 솔찌 이승우 들어오기 전까지 기성용,손흥민은 열심히 뛰었다

정유라 2018.06.20 22:08  
[@정유라] 특별한 실수가없었던거지 잘한게뭐가있음 걍 구자철이랑 동급으로 닌자하던데
시사매거진 2018.06.20 16:47  
한당대..

럭키포인트 228 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.06.20 16:48  
근데 인간적으로 골키퍼 빼곤 다 못했음
이빠이 뛰면서 압박하고 체력 깍아먹다가
상대 실책 유도 하고 역습 하는게 한국 축구 승리 패턴인데 애들이 걸어 댕김 산책 나온줄
우넘 2018.06.21 23:19  
[@ㅇㅅㅇ] 그것이 마실축구

제목