홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
미니팡 2023.02.22 10:54  
2번진짜 공감
진짜 산하나를 10분만에 넘어가고
자기가 오더하면 그 배치따라 바로 움직여지는걸로알더라

럭키포인트 20,928 개이득

심리왕 2023.02.22 12:46  
나도 중위전역했는데 마지막 말이 ㄹㅇ... 병이든 초급간부든 중급간부든 배운대로 하는거지.. 윗대가리들이 문제임 전쟁에 대해서 1도 생각안할걸 지들 배불리기에 바쁨.. 내가본게 한둘이 아님

럭키포인트 16,602 개이득

고양이혐오자 2023.02.22 12:46  
이거 진짜 공감 장교들 현장감각이 좆도 없어 그냥 애들 보내라고하면 거기에 무조건 가서 작전수행이 될거라 생각함

럭키포인트 20,728 개이득

마지노 2023.02.22 12:53  
ㅈ 같았던게 사단이랑 밑에 연대랑 각 비문에 표기해놓은 군수창고 위치나 배치 계획이 서로 다름 ㅋ

럭키포인트 14,704 개이득

앗잠깐만 2023.02.22 13:48  
보병출신이 아니라 잘 몰라서 그런데 듣기론 평소에 병기본훈련하고 사격 진지공사 빼고는 전투지휘 훈련이 따로 있나? kctc말고 없으면 못 하는게 나는 어쩔수 없다고 보는데 실제 전쟁해서 경험치 먹는거 말곤 방법 없다고봄

럭키포인트 9,982 개이득

타이밍마법사 2023.02.22 14:22  
저 군대있을때 보병배속 의무병이였는데 중대장이 "의무병 가서 크레모어 설치해 "ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른중대에서 박격포 아무대나 날렸는데 잘되가지고 휴가가고 ㅋㅋㅋ 저는 소총으로 대항군 많이 죽여서 휴가감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,992 개이득

제목