홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㅋㅋㅋ뻔한거 아님 ?

나는 모르고 가족이 가진 거라 몰랐다. 내 아내의 일은 나도 모름 ㅎㅎ ; ㅈㅅ ; ㅋㅋ;

혹은 남편/아내가 하는 일을 어찌 말릴 수 없다.

지금 정부 공직자 특성이잖아 ㅋㅋ.

이 핑계쳐도 지지율 하나 굳건하니까 너도나도 다 이핑계 치면 걍 넘어가는 구나 하고 학습하지
BEST 2 논란판독기  
문정부랑 안어울리는 인간이네
다 토해내든가 아님 물러나든가 하시길ㅋㅎ
16 Comments
마지노 2020.10.08 11:06  
ㅋㅋㅋ뻔한거 아님 ?

나는 모르고 가족이 가진 거라 몰랐다. 내 아내의 일은 나도 모름 ㅎㅎ ; ㅈㅅ ; ㅋㅋ;

혹은 남편/아내가 하는 일을 어찌 말릴 수 없다.

지금 정부 공직자 특성이잖아 ㅋㅋ.

이 핑계쳐도 지지율 하나 굳건하니까 너도나도 다 이핑계 치면 걍 넘어가는 구나 하고 학습하지

럭키포인트 10,914 개이득

서울시장 2020.10.08 11:20  
[@마지노] '아내가 했다. 나는 몰랐다'

럭키포인트 8,068 개이득

마피 2020.10.08 11:24  
[@서울시장] 아! 내가 했다가 되야 하는데

럭키포인트 6,710 개이득

논란판독기 2020.10.08 11:06  
문정부랑 안어울리는 인간이네
다 토해내든가 아님 물러나든가 하시길ㅋㅎ

럭키포인트 18,621 개이득

람칵크 2020.10.08 11:12  
[@논란판독기] 대통령 비서실장 애들도 지금 다 사직서 낸 상태인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,060 개이득

삼미자 2020.10.08 11:20  
[@논란판독기] 안 어울린다고요?????????????????
조밥 2020.10.08 11:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,428 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.10.08 11:10  
부동산적폐

럭키포인트 4,514 개이득

음바꾸 2020.10.08 11:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,642 개이득

둔탱 2020.10.08 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,048 개이득

갓지 2020.10.08 11:43  
내로남불 정권인가?

럭키포인트 14,020 개이득

대통령 2020.10.08 12:19  
역겹다 ㄹㅇ

럭키포인트 5,834 개이득

코에와사비 2020.10.08 12:22  
어휴 어휴! 항상 똑같은 패턴에 표리부동 대명사 중에 대명사급인듯

럭키포인트 6,941 개이득

팔도비빔면 2020.10.08 13:05  
술 먹는데 옆에 대깨문 있으면 진짜 속으로 욕하고 때릴거 같다.

럭키포인트 27,052 개이득

기파 2020.10.08 15:50  
1주택이다 대신 집이 100억짜리. 이런 느낌인데?

럭키포인트 13,262 개이득

히하 2020.10.08 17:28  
적어도 보수때는 저런 식으로 나오면 내치기라고 하는데 지들이 잘못하는건 알아서...
자칭 진보라고 하는 새끼들은 안면이 철면피라 그런가 잘못을 해도 잘못 아니라고 우기기만 하고 그냥 넘어가네....
180석 만들어준 새끼들이 졸라 원망스럽다 대가리 깨진 새끼들 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 13,854 개이득

제목