홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

류준열 근황

오수형 29 9816 18 1

영국 유투버(남성)가 "“Would you be my Valentine?” 이성에게 고백하는 멘트를 하며 풍선을 주는 몰카 찍음

근데 몰카 대상자가 손흥민 경기보러 영국에 가서 길거리에서 사진찍고 사진확인하는 류준열이었음 

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
[@국개의원] 류준열이있네요..
BEST 2 원빈닮음  
[@개집아저씨] 원래못싱겻지..
BEST 3 개집아저씨  
ㅋㅋ 왤케못생기게 나왔냐
29 Comments
어깨쟁이 2019.02.15 15:01  
그렇구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

깐깐징어 2019.02.15 15:02  
방송할 운명이었던거임

럭키포인트 464 개이득

갤럭시S9 2019.02.15 15:02  
우연도 이런 우연이

럭키포인트 1,643 개이득

개집아저씨 2019.02.15 15:21  
ㅋㅋ 왤케못생기게 나왔냐

럭키포인트 559 개이득

국개의원 2019.02.15 15:51  
[@앰짱] 라이키
원빈닮음 2019.02.15 15:24  
[@개집아저씨] 원래못싱겻지..

럭키포인트 724 개이득

국개의원 2019.02.15 15:28  
[@원빈닮음] 거울봐

럭키포인트 175 개이득

원빈닮음 2019.02.15 15:37  
[@국개의원] 류준열이있네요..
국개의원 2019.02.15 15:50  
[@원빈닮음] 그럴수 있지 류준열이 얼굴로 뜬건 아니니까
참이슬 2019.02.15 16:33  
[@국개의원] ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ

덕분에 웃고갑니다

럭키포인트 799 개이득

앰짱 2019.02.15 15:41  
와 류준열 카메라 라이카냐?

럭키포인트 1,239 개이득

이주빈 2019.02.15 15:52  
[@국개의원] 웁웁...;

럭키포인트 2,528 개이득

국개의원 2019.02.15 16:03  
[@이주빈] 하나 골라 봐라
혁명 2019.02.15 16:21  
[@국개의원] 꼭 골라야만 하냐?

럭키포인트 634 개이득

국개의원 2019.02.15 16:39  
[@혁명] 왜 꼭 안골라야만 하지?

럭키포인트 1,433 개이득

혁명 2019.02.15 16:58  
[@혁명] 난 결혼도 연애도 세쿠스도 안할꺼니까
국개의원 2019.02.15 17:01  
[@혁명] 결혼 안할수 있지 근데 섹1스는 못하는거 아님? 객관적으로 다시 보고 말해봐
혁명 2019.02.15 17:16  
[@혁명] 세쿠스 안하는거 맞음

럭키포인트 2,418 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.16 04:46  
[@이주빈] 왜 웁웁이야 빨리 말해죠 현기증 날거 같아

럭키포인트 2,495 개이득

꾸짖을 2019.02.15 16:23  
[@앰짱] ..진돗개인데요.제가진돗개를좋아해서요

럭키포인트 2,297 개이득

근데어쩌라고 2019.02.15 15:41  
카메라 뭐냐 후지껀가 이쁘다

럭키포인트 2,859 개이득

flavor 2019.02.15 16:21  
[@근데어쩌라고] 라이카 M10

럭키포인트 1,413 개이득

오수형 2019.02.15 17:04  
[@flavor] 800만원?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최저가 800만원?
와 성공했네

럭키포인트 1,267 개이득

부산 2019.02.15 15:50  
류준열은 영국에서 카메라에 되게 자주잡힌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

오수형 2019.02.15 17:05  
[@부산] 성공한뒤에
 해축 직관 겁나가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAL9000 2019.02.15 16:17  
패딩 탐난다. 팔라스 x 폴로 콜라보 인데

럭키포인트 2,461 개이득

쏘주 2019.02.15 16:58