홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대형 커뮤니티 나매 리셀 ㅋㅋㅋ

홍페퍼 17 10210 31 1

대형 신발 커뮤니티가 크림에 리셀됨 ㅋㅋㅋ 개인적으로 순수커뮤니티까지는 안되더라도 커뮤니티를 지향해야하는게 맞다고 보는데...

103만 회원들 명당 몇천원씩 리셀해버림 ㅋㅋㅋ

관련기사

https://www.techm.kr/news/articleView.html?idxno=87748 

Best Comment

BEST 1 개집왕  
나도 좀 리셀해줘라
17 Comments
샌즈 2021.08.26 17:36  
나메크인

럭키포인트 25,120 개이득

인스타그램 2021.08.26 17:41  
중고는 나매에서 새상품은 크림에서
이렇게 운영되려나

럭키포인트 4,311 개이득

부채머리수리 2021.08.26 17:42  
크림이 네이버꺼라서 네이버 직접운영으로 가려는거같은데? 손해는 아닐듯

럭키포인트 23,272 개이득

장사셧제 2021.08.26 17:49  
개집 다 판다

럭키포인트 10,148 개이득

부자 2021.08.26 17:49  
80억에 리셀했네 ㅋㅋ
이게 진짜 리셀이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,017 개이득

아이피밴 2021.08.26 18:16  
얼마받았을까 했더니 80억 및ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

못참어 사려고 벼르던 덩크 커리랑 스톤 올드이펙트 오버셔츠 사야것다

럭키포인트 19,946 개이득

우씌 2021.08.26 18:18  
[@아이피밴] 올드이펙트는 ㄹㅇ 하나쯤 있음 좋은 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,303 개이득

개집왕 2021.08.26 18:27  
나도 좀 리셀해줘라

럭키포인트 3,448 개이득

펩시ZERO 2021.08.26 18:32  
[@개집왕] 제시요

럭키포인트 23,586 개이득

JORDAN 2021.08.26 18:50  
[@개집왕] 100억!!
개집포인트로 산다

럭키포인트 11,933 개이득

핫브루 2021.08.26 20:08  
[@개집왕] 안사요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,221 개이득

건담 2021.08.27 04:16  
[@개집왕] 신안에 리셀되셨습니다^^

럭키포인트 7,302 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.08.27 09:00  
[@개집왕] 두당 60원

럭키포인트 13,608 개이득

내밥은누가사니 2021.08.27 10:30  
[@개집왕] 응 안돼 평생 개킹이해 리셀하면 바로 탈퇴할꺼야~

럭키포인트 193 개이득

우후후 2021.08.27 10:57  
[@개집왕] 4딸라!

럭키포인트 19,319 개이득

댓글유도빌런 2021.08.29 12:51  
[@개집왕] 얼마까지 가져왔어요?

럭키포인트 27,602 개이득

제목