홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

비트코인 전성기 시절 믿고 깝치는 패기

소희 14 7962 10 1

c9b524c20476761f318f5d8dbfdc11eac244536a.jpg 비트코인 전성기 시절 믿고 깝치는 패기.jpg
운명의 시간 한달전

14 Comments
광화뭄 2019.04.21 16:54  
살아있을까

럭키포인트 12,546 개이득

국개의원 2019.04.21 23:29  
[@광화뭄] 존버가 답

럭키포인트 2,306 개이득

장기하 2019.04.21 16:56  
븅신

럭키포인트 5,908 개이득

지주인재욕사과 2019.04.21 17:02  
부디 그곳에선 행복하세요

럭키포인트 3,919 개이득

포돌이 2019.04.21 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,087 개이득

광광 2019.04.21 17:19  
ㅋㅋㅋㅋ꺼억

럭키포인트 12,832 개이득

몽키D미나 2019.04.21 18:11  
차디찬 한강 바닥에서 스마트폰 부여잡고 우는 중이라고 한다.

럭키포인트 1,534 개이득

콩벌레 2019.04.21 18:58  
ㅋㅋㅋ 쉽게 돈버니깐 열심히 사는사람들이 우습지?

럭키포인트 930 개이득

크로스 2019.04.21 18:28  
치킨집알바하고있다고합니다~

럭키포인트 2,892 개이득

나영 2019.04.21 22:55  
한강갔겠지 뭐

럭키포인트 4,073 개이득

고광렬 2019.04.21 23:26  
먹고 뺏을수도 있지

럭키포인트 10,779 개이득

Helldiver 2019.04.22 02:28  
이미 치고 빠지기 해서 큰돈 번거 아님?

럭키포인트 6,445 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.04.22 09:47  
코인 존버의 법칙???ㅋㅋㅋ

니가 알면 세상 다 알지 무식한놈이 탑인척 하지마라

럭키포인트 3,376 개이득

네온 2019.04.22 09:54  
600에 들어가서 1800에 빼신분 있는데..

2천 넣고 6300인가 땡기시고 벤츠 E클 사심..ㅠㅠ 원래 아반떼 사려다가 한 1년 더 타야지 했는데 너무 갑작스럽게 올라서

불안하다고 빼버렸는데 신의한수

럭키포인트 9,694 개이득

제목