홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
Find01 2018.09.19 16:02  
하하 그렇구나

럭키포인트 1,061 개이득

리만 2018.09.19 16:03  
피식~

럭키포인트 875 개이득

코딱지 2018.09.19 16:07  
설득력 오졌다

럭키포인트 717 개이득

정직 2018.09.19 16:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,240 개이득

하이드로펌프 2018.09.19 16:14  
그 어떤 기자한테 갤럭시 준적도 있지않음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

쾌변교주 2018.09.19 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한통찰력이다

럭키포인트 2,507 개이득

맥짱 2018.09.19 16:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,279 개이득

opggvtuccw 2018.09.19 16:34  
분홍색 갤럭시 아님?

럭키포인트 2,142 개이득

또란이 2018.09.19 17:28  
근대 아이폰 않써서 잘모르는데 통화 녹음 만 않되는거임???

그냥 일반 녹음은 어플깔아서 하는거???

럭키포인트 498 개이득

루디 2018.09.19 18:18  
[@또란이] 그냥 녹음은 되는걸로 앎
통화녹음은 그 아이폰 보안정책상 안된다는 것 같음

럭키포인트 2,623 개이득

파란뒤통수 2018.09.20 00:59  
[@또란이] 않 이아니라 안 입니다

럭키포인트 1,473 개이득

태연양 2018.09.20 14:30  
[@파란뒤통수] 안일했네요.. 죄송합니다.

럭키포인트 2,149 개이득

가을이다 2018.09.19 20:51  
그럴싸한대?ㅋ

럭키포인트 887 개이득

ZICO 2018.09.19 21:04  
직업이 기자면서 통화중 녹음 안되는 아이폰을 쓰네

럭키포인트 1,317 개이득

알았음 2018.09.20 12:06  
[@ZICO] 그것도 갬성이라구욧!!

럭키포인트 1,390 개이득

트월킹 2018.09.20 11:51  
삼성껀 도청이나 보안이 아무래도

럭키포인트 1,912 개이득

원영 2018.09.20 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네

럭키포인트 2,700 개이득

제목