홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 대형매장의 한국식품 판매 순위

마동석 5 4437 17 1

총 품목이 2천개나 되는

거대 한국 식품 슈퍼.

레토르토 부분

2.jpg 일본 대형매장의 한국식품 판매 순위

3.jpg 일본 대형매장의 한국식품 판매 순위

4.jpg 일본 대형매장의 한국식품 판매 순위

인스턴트 부문

5.jpg 일본 대형매장의 한국식품 판매 순위

6.jpg 일본 대형매장의 한국식품 판매 순위

7.jpg 일본 대형매장의 한국식품 판매 순위

간식 부분

8.jpg 일본 대형매장의 한국식품 판매 순위

9.jpg 일본 대형매장의 한국식품 판매 순위

10.jpg 일본 대형매장의 한국식품 판매 순위

잠깐만

7.jpg 일본 대형매장의 한국식품 판매 순위

열받는페페.jpg 일본 대형매장의 한국식품 판매 순위

하 ㅅㅂ... 일본놈들아...

짜파게티 그렇게 한강물로 만들어 먹는거 아니라고...

5 Comments
엿방부 2022.08.14 04:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜빠게티 줬나 몬끓였다고 댓글달러 후다닥뛰어내려옴

럭키포인트 13,833 개이득

개객히 2022.08.14 07:27  
짜파게티 저렇게 끓여 먹는거라고 일본꺼에는 조리법이 적혀있대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,856 개이득

아무말하는애 2022.08.14 07:42  
파김치도 없는쉑들이 짜파게티 맛을 알어?

럭키포인트 26,267 개이득

노숙 2022.08.14 08:35  
짜빠게티 빠따치고 싶게 끓였네

럭키포인트 17,224 개이득

바른말 2022.08.14 09:36  
나만 화난게 아니구나?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,432 개이득

제목