홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
Margar999 2020.03.28 17:39  
ㄹㅇ ㅆㅇㅈ이지

럭키포인트 40,512 개이득

LACOSTE 2020.03.28 17:44  
먼 드립이 나올까싶었는데
다큐로 적으셨네

럭키포인트 18,923 개이득

김세정 2020.03.28 17:47  
없다는거지?

럭키포인트 20,854 개이득

opggvtuccw 2020.03.28 17:51  
미안하다 군대 욕하려고 어그로 끌었다..

럭키포인트 26,355 개이득

맑음 2020.03.28 17:59  
백지처럼 하얀눈을 자주 볼수있다

럭키포인트 8,719 개이득

개붕 2020.03.28 18:09  
ㅇㅈ

럭키포인트 41,985 개이득

예나 2020.03.28 18:18  
운전병이어서 운전 잘배우고옴

럭키포인트 805 개이득

김덕배씨 2020.03.28 19:09  
[@예나] 대형운전병으로가서 전역하고 대형면허갱신 개꿀 ㅋㅋ!

럭키포인트 1,558 개이득

Daisy 2020.03.28 18:24  
새로고침 두 번 눌렀네..;;

럭키포인트 7,257 개이득

심리왕 2020.03.28 18:31  
각자 나름대로 가치관이랑 기준 정해짐
좆같은사람들 만남 -> 앞으로 이런새끼들은 걸러야지
좋은사람들 만남 -> 전역하고도 연락하고 배울점 배움
누가 맞다 틀리다가 아니라 자기랑 맞는 부류가 어느 부류인지 확인할 수 있음

럭키포인트 46,128 개이득

니가뭔디 2020.03.28 18:45  
그냥 지금은 빡셋던 추억으로 가끔씩 예깃거리로 남게된거지 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 9,529 개이득

치씨 2020.03.28 19:48  
요즘 개집이 로딩이 길어...

럭키포인트 3,603 개이득

삼천궁녀 2020.03.28 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로고침 괜히눌렀구나

럭키포인트 11,836 개이득

랄로단 2020.03.28 21:57  
추억팔이 딱 그정도

럭키포인트 2,160 개이득

우넘 2020.03.28 22:21  
갔다왔으니까 군대얘기만 나오면 썰풀고 그러지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,808 개이득

발락 2020.03.29 20:04  
난 배우고 느낀바가 참 많았음