홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
정유라 줜나 억울하겠다ㅋㅋㅋㅋㄱ
BEST 2 다롱  
정유라는 ㄹㅇ 실력이었네
정의로운 사회요? ㅎㅎㅎ
14 Comments
딜도잘넣는언니 2021.02.04 22:31  
잘돌아간다 그래도 저번정부는 올림픽에서 매달이라도 땄지 ;;;

럭키포인트 18,234 개이득

WadeWilson 2021.02.04 22:33  
정유라 줜나 억울하겠다ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 18,252 개이득

개붕 2021.02.05 07:27  
[@WadeWilson] 정유라는 ㄹㅇ 메달이라도 땄지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,533 개이득

도리도리곰 2021.02.04 22:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,697 개이득

다롱 2021.02.04 22:34  
정유라는 ㄹㅇ 실력이었네
정의로운 사회요? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,363 개이득

지정타 2021.02.04 22:55  
너무 하네
아무리  억울하더라도 만에하나 취소될 가능성이 있는데
만약에 취소되면 의사 자격 없는 사람한테 치료 받은
환자는  무슨 날벼락이냐
이건 부모가 완벽히 무죄 나올때까지 자중시켜야 되는거
아니냐?
진짜 대단하다는 말밖에 안나오네

럭키포인트 14,164 개이득

용랑제십봉 2021.02.04 23:07  
들켰는데도 이정돈데 평소에는 얼마나 세상을 우습게보고 하고 싶은 것들 다 하면서 살았을까... 하....
정유라때 게거품물던 사람들 지금은 왜 다 조용함? '공정사회'만들자며 ㅅㅂ

럭키포인트 8,466 개이득

유노낫띵 2021.02.05 18:54  
[@용랑제십봉] 우리만의 공정사회겠죠

럭키포인트 2,468 개이득

모나미 2021.02.04 23:10  
처음부터 전략이 너무 명확하게 보이더라
의사 국가고시 합격할떄까지 입학취소 어영부영 결정 미룬다
합격을 한다 - 아몰랑 하고 계속 진행한다

럭키포인트 29,603 개이득

Helldiver 2021.02.04 23:11  
이건 진짜 정권 안바뀌면 해결이 안되겠다 정말

럭키포인트 22,135 개이득

ksndudi 2021.02.05 00:05  
[@Helldiver] 바뀌어도 똑같아요.
안그런척 그런놈들 vs 그러려니하고 그런놈들..
이 체제에서는 정치인한테 청렴을 기대하는 것 자체가 어불성설임.
일단 모든 특권 다 뺏고 연봉 5천으로 깎아야돼요. 북유럽 어드메처럼.

럭키포인트 27,747 개이득

이루다 2021.02.04 23:50  

럭키포인트 981 개이득

버터와플 2021.02.05 00:16  
진짜 깨끗한 척은 다하더니 ㅋㅋㅋㅋ
막상 정권을 잡으니 ㅋㅋㅋ 하는 짓들 봐라

럭키포인트 2,455 개이득

하늘보리차 2021.02.05 04:16  
몇주내에 국민의힘쪽 큰사건 하나 터지면 이것 그냥 묻힐 수도

럭키포인트 28,976 개이득

제목