홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
꼴데자이언츠 2021.02.04 09:37  
맛있는데 시켜먹으면 돈아까워

럭키포인트 5,499 개이득

고광렬이 2021.02.04 09:39  
ㄹㅇ 길거리 컵볶이 500원 시절이였는데

럭키포인트 4,207 개이득

후욱후욱 2021.02.04 09:41  
길거리떡볶이 오랫만에 먹어보니까 맛없더라ㅋㅋ

럭키포인트 1,785 개이득

독심슐사 2021.02.04 09:44  
[@후욱후욱] 맛있는 집으로 가보세요

럭키포인트 25,250 개이득

홍구님 2021.02.04 09:41  
사먹으면 쓸데없이 비싸서 밀키트로 직접 해먹어도 맛있는데... 그래도 비싼거 같으... 고딩때 만원으로 3~4명이서 떡볶이 튀김 오뎅 순대까지 배터지게 먹을 정도였는데. 내가 늙은건지 떡볶이 가격이 쓸데없이 많이 오른건지... 참

럭키포인트 7,991 개이득

팽현숙귄카 2021.02.04 09:51  
[@홍구님] 요즘도 그렇게 파는집 많어ㅋㅋ

럭키포인트 12,595 개이득

Diablo 2021.02.04 09:41  
내가 만들어 먹는다 ㅎㅎ

럭키포인트 29,839 개이득

탐크루즈 2021.02.04 10:12  
국대떡볶이 먹으면 됨

럭키포인트 20,805 개이득

짤봇 2021.02.04 11:02  
그냥 집에서 만들어먹는게 훨씬쌈

럭키포인트 13,309 개이득

음란키보드 2021.02.04 15:05  
라떼는 100원에 떡 두개

럭키포인트 27,956 개이득

카드 2021.02.04 15:29  
그냥 일반 분식집가면 지금도 충분히 싸게 먹을수 있음 컵볶이도 팔고
엽떡같은 프랜차이즈가 비싸지

럭키포인트 5,374 개이득

제목